UA-108603820-1 Обращение к региональным активистам РФ и к крымскотатарским активистам от движений » Левое Сопротивление» и » Стачка-2024″. — Свободный Урал
Казачий путь. Атаман Дутов в борьбе с диктатурой большевиков
16.04.2019
Бойцам Сопротивления:Как обезвредить растяжку
16.04.2019

Обращение к региональным активистам РФ и к крымскотатарским активистам от движений » Левое Сопротивление» и » Стачка-2024″.

Ленин в своей работе » О праве наций на самоопределение» 1914 года выступал за право угнетенной нации отделиться от угнетающей нации. Ленин также выступал за национальную борьбу народов против империй. На сегодняшней стадии империализма не только угнетённые нации но и регионы имеют право на самоопределение — у нас у всех равные права!
Царскую политику депортаций народов Кавказа продолжил Сталин. В конце 2018 — начале 2019 годов исполнилось 70 лет депортации народов Кавказа, когда сталинские фашисты сжигали аулы с теми, кого не успевали депортировать. Рабочий класс России не забудет эти преступления сталинского режима, когда рабочий класс подавляли от имени рабочего класса и через организации рабочего класса, когда творили преступления против наций СССР якобы в интересах трудящихся против самих трудящихся!
В современной России регионы находятся в колониальном состоянии, регионы выживают, а живет лишь столица. 
Но появляются люди в регионах, которые борются за свою независимость или восстают против московского империализма. Таков пример протестов в Ингушетии, где люди борются за свои земли, которые хочет отнять у них верный страж путинского режима Кадыров, отнявший кусок земли и у Дагестана. Также можно привести в пример протесты в Архангельске против мусора с Москвы. Кроме того, не стоит забывать сопротивление крымских татар. Но поодиночке эти протесты обречены на провал. 
Мы (активисты ЛС и » Стачка-2024″) — часть международного сообщества, поэтому мы симпатизируем борьбе международного движения Желтые Жилеты, так как социальная справедливость важна для нас. Мы не можем не помогать борьбе крымскотатарского народа, так как топчут права крымскотатарского народа от имени России, то есть от имени всех нас. Пока оккупация Крыма московскими империалистами не закончена мы не можем не быть соучастниками аннексии и подавления крымскотатарского народа. Ленин выступал против угнетения других наций в вышеупомянутой своей работе » О праве наций на самоопределение». Нас не спрашивали когда напали на Украину — но делают это и от нашего имени как и всю агрессивную внешнюю политику, которая часть внутренней и её продолжение.
Кроме того, мы также поддерживаем борьбу против московского империализма в Ингушетии, Архангельске и в других регионах РФ.
Также мы поддерживаем борьбу эмигрантов из движения » Свободный Идель-Урал». 
Но пока регионы являются частью московской империи, они не являются частью мирового сообщества. Соответственно исламские регионы России не могут быть частью мирового исламского сообщества, тюркские регионы РФ не могут быть частью мирового тюркского сообщества, финно-угорские народы — не могут быть частью мирового финно-угорского сообщества и так далее. 
Товарищи! Мы призываем вас объединяться и бороться вместе против московского империализма, а не по одиночке. 
Если мы действует сообща то должны стремится составить общую программу того, что мы добиваемся для всех регионов, для всего населения, для всех трудящихся, которые в нашем лице стали бороться вместе. Левое Сопротивление и Движение Стачка не могут дать всем одну общую готовую программу, но она может быть создана в результате общения и обмена мнениями как это делает Движение ЖЖ во Франции. Впереди — отдельные региональные бои, в которые мы все вступили по одиночке и потому в одиночку все эти бои будут проиграны, даже если режим и пойдёт на компромисс, как это было в Ингушетии осенью 18 года (а сейчас там репрессии актива), потому нельзя с режимом договорится тем более одному региону. Но мы можем подготовить единый протест к 2024 году.
Давайте вместе составим программу действий для борьбы против московского империализма.
Да здравствует солидарность регионов России!
Свободу крымскотатарскому народу!
За Вашу и Нашу Свободу!

15 апреля 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 13 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: