UA-108603820-1 Обращение к сибирякам и россиянам — Свободный Урал
9 Основных правил выживания
27.12.2018
Дарья Полюдова: Суд Украины не должен был отказывать в получении политического убежища сибирскому регионалисту Александру Будникову
27.12.2018

Обращение к сибирякам и россиянам

Дорогие Земляки-Сибиряки и Соотечественники россияне!

Я обращаюсь к тем, кто ещё сохранил разум и не сломался под натиском зомбопропаганды путинских Средств Массовой Дезинформации (СМД), Средств Массового Зомбирования (СМЗ).

Как эти средства искажают информацию, знаю из неоднократного опыта общения с ними.

Путинская клика своей антинародной, антируской политикой, которую сегодня прикрыла личиной озабоченности о руских людях, сделала потомков славного рода русов изгоями всего славянского мира, и не только его!

Руками обманутых кремлёвской мимикрией русов и россиян идёт уничтожение родовых связей с близкими нам родами в Украине, Белоруссии и другими близкими ранее нам по духу людьми!

Давайте вспомним то, что кремлёвской властью и другими русофобами затирается.

Вспомним, что многие рода россиян, называющие себя сегодня рускими, по сути своей, являются выходцами из Земель Киевской, Черниговской, Литовско-Польской и Новгородской Руси, которые сегодня имеют другие названия, на что имеют полное право!

Давайте вспомним, что российские земли прирастали за счёт походов первопроходцев из РусЬких Земель — Казаков, которые несли в себе Вольный Дух Многорусья!

Урал, Сибирь, Дальний Восток… Эти огромные просторы могли осваиваться только сильными, вольными и крепкими духом людьми, кои и были потомки славных родов!

Сегодня украинцы являются третьей после татар нацией России! А если учесть, что у татар есть своя республика и предположить, что у руских появилось своё государство, то украинцы будут второй по численности нацией в Руской Державе! С учётом того, что многие руские фамилии имеют родовую связь с Киевской Русью-Украиной, можно смело сказать: Руский Союз, что в переводе означает Российская Федерация — это союз потомков славного рода Русов!

В Сибири — точно так же, русо-украинцы являются единым народом.

Однако, политика Кремля проводится по принципу «разделяй и властвуй»!

Украинцы путинскими СМЗ представляются в виде фашистов, бандеровцев, врагов!

Пробудившийся в народе Украины вольный дух древней Руси и Святослава Храброго, направленный против властных паразитов, путинским режимом представлен россиянам как пробуждение фашистских идей и варварства! Уверен, что если бы путинская клика не ударила ножом в спину братскому некогда народу, потомки славных родов Киевской Руси довели бы дело очищения своей земли от Паразитов до логического конца!

Только предательство прозомбированных россиян помешало восстановить Справедливость в Украине! И это предательство продолжается до сих пор!

Всем нам нужно понять ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ, по которой кремлёвские СМД создали из украинского народа врага! Эта причина кроется в отвлечении российского народа от преступлений против него путинским кагалом! Чтобы продержаться как можно дольше на захваченном обманом, убийством и лицемерии кремлёвском троне, путинская клика будет продолжать представлять белое чёрным и чёрное белым! И на этот ядовитый крючок попалось много бывших людей славянских родов!

Потому обращаюсь к тем, кто сохранил ясность ума и желает остановить новую Гражданскую Войну между нашими родами!

А моё обращение заключается в том, чтобы русо-украинские и вообще славянские рода Урала, Сибири и Дальнего Востока приняли на себя ответственность за сохранение славянского мира в России, приняв участие в построении Нового ВОЛЬНОГО Руского Союза, основой которого будет являться Сибирь!

Сибирский Державный Союз!

В составе же Сибирской Державы славянским родам предлагается поднять стяг Сибирской Руси!

Ведя антирускую политику уже на протяжении трёх ста лет, а по другим данным, и тысячу, Московия довела руские рода до состояния холопов, готовых безпрекословно исполнять прихоти занявших кремлёвский трон узурпаторов власти! Да и сегодня Москва далека от того, чтобы называться руским городом и столицей руского государства.

Пора вспомнить, КТО МЫ! Пора доказать всему миру, и в первую очередь, самим себе, что потомки славного рода русов ещё живы и готовы утвердить Правду на нашей Земле!

Через становление Сибирской Руси и руско-сибирской культуры будет возрождаться Руский Дух, который утратила Московская Россия и проявил Народ Украины!

Становление руско-сибирской культуры предсказано таким пророком, как Эдгар Кейси и другими провидцами!

Через становление Сибирской Руси мы сможем не допустить продажи путинской кликой Сибирской Земли со всем её населением Китаю. Что подтверждают действия Путина по сдачи сибирских земель в долгосрочную аренду Поднебесной и лоббирование китайских интересов!

Создав Сибирскую Русь и Сибирский Державный Союз, мы возродим славную традицию наших пращуров, заключающуюся в добровольности выбора и отображающуюся в утверждении Единства Рода в его Множественности.

Упреждая вопли и плевание ядом в наш адрес кремлёвских приспешников и одурманенных российскими СМЗ россиян, сразу отмечу: речь не идёт о развале России! Речь идёт об утверждении настоящего СОЮЗНОГО государства, что и должна представлять из себя ФЕДЕРАЦИЯ!

Речь идёт о восстановлении исторической справедливости в отношении Руского Народа и Сибири!

У первого до сих пор нет собственной государственности, а вторая, Сибирь, до сих пор является внутренней колонией Москвы и личной вотчиной кремлёвских и прокремлёвских хапуг и проходимцев! Чему множество доказательств!

Сибирякам пора сказать «Хватит»! Хватит делать из Сибири дойную корову! Хватит уничтожать сибирскую заповедную природу.

Сибирский Державный Союз намерен остановить уничтожение Сибирской природы за счёт внедрения природосберегающих технологий, которыми богаты головы руских людей!

Пора отдавать Природе долги за безголовое отношение к ней временщиков!

Сибирь является Прародиной евразийских народов и одновременно спасительным ковчегом для человечества в грядущих катастрофах!

О чём так же сказано рядом учёных, пророков и провидцев!

Надо честно и открыто сказать, что путинский режим не захочет без боя дать истинную Свободу Сибири, к которой присосался, как вампир, и заключить с ней равный Союз! Тем более, когда внутренняя и внешняя политика Кремля привела к тому, что у России появилось множество врагов и появилась угроза потери награбленного путинской кликой и запрятанного в зарубежных банках.

И хотя мы в своей работе опираемся на пусть не работающую, но существующую конституции РФ и международное право, путинский режим не намерен отступать от тирании и нарушения всех конституционных и моральных норм.

Потому, имея достаточный опыт через «свои» шесть уголовных политических дел, я вынужден открыть старую испробованную большевиками и другими освободительными движениями форму работы в Подполье и Зарубежом!

Нарушив режимную подписку о невыезде, которую меня вынудили подписать гэбешники, оставив дом и условный покой, вместе с супругой и тремя малыми детьми я выехал на родину своих прадедов, Киевскую Русь-Украину, чтобы здесь формировать Сибирско-Украинское Движение, продолжая борьбу с чекистской сворой, засевшей в Кремле и одурманившей разум россиян

Чем больше сибиряков и россиян в целом воспользуются своим конституционным правом по управлению страной НЕПОСРЕДСТВЕННО и создадут, опираясь на это же право, собственные органы народной власти вместе с Силами Гражданской Самообороны (СГС), тем быстрее и меньшей кровью мы сможем построить Новый Добровольный Союз! Тем быстрее и менее болезненно мы сможем восстановить родовые связи со своими родами в славянских странах, утраченные сегодня благодаря путинской бандитской политике!

Вы все знаете, что в путинской России возрождена опричнина, которая намерена уничтожать инакомыслящих и подавлять всяческие антипутинские выступления и организации.

Они готовы нас УБИВАТЬ! Наша задача показать, что мы не жертвы для путинских хунвейбинов, а достойные потомки славных родов! Настоящие Сибиряки, которые уже спасали Москву. Сегодня пришло время спасти Сибирь и всё Многорусье, как и народы всего евразийского пространства!

Нам всем пора научиться отличать путинское антируское и антинародное государство под названием Россия от Родины — Руси! Руси Сибирской, Уральской, Ставропольской, Киевской…

Нам пора дать достойный отпор клике Войны и её прихлебателям, создающим мобилизационные пункты по сбору на убой для братоубийственной войны, развязанной кремлёвскими ворами и убийцами! Пусть путинята знают, что развязав и поддерживая войну с Украиной, они получат достойный отпор Единого Руско-Украинского Фронта! Они должны знать, что возмездие за продажность и безумность их достигнет здесь, на Земле, а не где-то на «небеси»!

Они должны знать, что Правда на нашей стороне, и с нами Божья Помощь! Что Страшный Суд для приспешников Князя Лжи и Обмана уже начался! И если они ещё чувствуют себя на коне, то это вовсе не означает, что под ним они не окажутся завтра!

Уходя на полуподпольное положение, я вовсе не призываю всех свободолюбивых людей следовать моему примеру. В следующих своих выступлениях я покажу, как можно и нужно работать ради утверждения Правды Всевышнего Рода и построения Новой Страны, будучи на свободе и на виду!

Только нужно понять и признать, что не разбив яйца, яичницы не пожарить!

И что в Огне брода нет!

Либо Новая Страна и Новый Народ, либо уход в небытие с клеймом раба и позора!

Во Славу Рода и Руси!

Азарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 16 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: