UA-108603820-1 Одиночные пикетирования в Сибае чреваты угрозами от сотрудников ФСБ — Свободный Урал
Россия — не современное национальное государство, а последняя европейская империя 
17.11.2017
Олег Леусенко. Уральская республика: путь к свободе
18.11.2017

Одиночные пикетирования в Сибае чреваты угрозами от сотрудников ФСБ

Интервью дает Айнур Ишкильдин

15.11.2017 г. я узнал, что у нас в г.Сибай проводятся одиночные пикеты в защиту статуса государственного башкирского языка. Уточнив через знакомых место проведения одиночного пикета, я поехал на место, так как я являюсь фотографом-любителем решил сфотографировать пикетирующего и его требование. Прибыв на место припарковал автомобиль на парковке возле Центральной городской площади, взял свою фотокамеру и направился в сторону пикетирующего. Недалеко от пикетирующего стояли двое мужчин, оказалось, что это сотрудники Отделения в г.Сибай Управления ФСБ России по РБ, один из них был некий Олег , другой мне неизвестен. Увидев меня, один из них набросился на меня со словами: «Что ты тут делаешь? Какого черта ты сюда пришел?» и начал отбирать фотокамеру, пытался сломать объектив и разбить камеру, начались личные угрозы. Затем огляделся по сторонам, убедившись, что за его действиями наблюдают много людей (через дорогу находится автобусная остановка), повел меня к моей припаркованной машине и сказал, чтобы я уехал, попутно угрожая, что мне будет очень плохо, если я не выполню его требования.
Своими действиями сотрудники, портят репутацию ФСБ России в малом городе Сибай, где практически все друг друга знают и слухи распространяются очень быстро.

И произошло это в день рождения Александра Васильевича Бортникова!?

Юристы минимум считают нарушены :
2. Конституционные права гражданина РФ, а именно ст.27 и ст.29 ч.4 Конституции РФ.
3. И в связи с угрозами, я опасаюсь за жизнь и здоровье себя и своей семьи (ст.119 УК РФ)

P.S.
Сопоставлю, что происходит это именно накануне муссирующих слухов о назначении на пост градоначальника-кандидатуры не безизвестного московского бизнесмена. Вся процедура конкурса и ФИО кандидатов за ширмой сибайцев.
От автора: будучи недовольной действиями Главы Хайбуллинского района против Башкирской политики летом 2017 г имела быть в задании ФСБ Сибая, где некий лысый Олег орал на меня: «Жалуйся куда хочешь!»..
Я так понимаю, он или незнает законы РФ или работает против государства, где сам и находится.

Альфия Узянбаева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 3 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan