UA-108603820-1 Они отмечали получение дипломов бакалавров в Уральском Федеральном университете им. Ельцина. — Свободный Урал
Последний парад наступает или Конец Мордора
19.06.2018
В 2017 году почти четверть умерших свердловчан не дожили до пенсии
21.06.2018

Они отмечали получение дипломов бакалавров в Уральском Федеральном университете им. Ельцина.

Два  квадроцикла столкнулись лоб в лоб под Екатеринбургом, итог: 4 трупа, 1 человек в реанимации.
Вчера рано утром под Верхней Сысертью произошло столкновение двух квадроциклов. Местный житель заметил разбитые машины, подошел ближе и обомлел. На них лежала груда трупов молодых людей. Погибли две девушки и два парня — все 1996 года рождения.Известно, что в округе находится множество элитных поселков. Первая жертва уже опознана, это Елизавета Щибрик — дочь очень богатого и влиятельного бизнесмена в Свердловской области, вице-президента холдинга «Русская медная компания» Максима Щибрика, которому, собственно, и принадлежат транспортные средства. Также погиб Сергей Овчинников, Иван Свалов и девушка по имени София.
Лишь одной пассажирке удалось выжить в мясорубке. Она доставлена в отделение реанимации. Правоохранители разбираются в причинах столь ужасающего происшествия. Вполне вероятно, что молодые люди были одурманены алкоголем или наркотиками, ведь в тот день они отмечали получение дипломов бакалавров в Уральском Федеральном университете им. Ельцина.

Upd: участник алкошабаша мажоров подтвердил, что ребята хорошо выпили. Одна из девушек осталась жива так как сидела третьей на квадроцикле, она вылетела из седла и рухнула в траву.

И теперь самое примечательное. Молодежь ехала друг другу навстречу специально, это был спор с условием кто первый испугается и свернет — тот проиграл. Предварительно, один квадрик успел развить скорость 70 км/ч, другой 100.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan