UA-108603820-1 Оппозиционер по связям или новые российские гапоны — Свободный Урал
Что делать с Россией
07.01.2018
Развал России не за горами — Путину очень скоро икнется
10.01.2018

Оппозиционер по связям или новые российские гапоны

Именно так можно охарактеризовать некоторых оппозиционеров, которых раскручивает российская оппозиция, журналисты снимают о них ролики и пишут статьи.

Пример этому, бард из города Дно Борис Яковлев. Раньше обычная российская вата, никому не известный  песенник, сегодня оппозиционер и борец с Путины, поливающий грязью своих  бывших единомышленников, такую же вату, как он сам, только из-за бугра.

  Чтобы вы немножко понимали, как  из ваты-песенника Бориса Яковлева сделали оппозиционера, расскажем.  Во-первых, завели на него уголовное дело за посты и  репосты  в ВК экстремистских материалов (а у кого их нет!). Во–вторых, помогли ему уехать из России  сами следователи из ФСБ, кто вел его  уголовные дела.  Не забрали у него загранпаспорт, помогли ему сделать визу в Финляндию. С подпиской о невыезде пускали его в Питер  делать  визу. В- третьих, переправили его через Белоруссию в Европу, парень уже сидел с подпиской о невыезде, был невыездной  и числился в России экстремистом.  В–четвертых, чтобы наивные финны дали ему статус беженца, сами фсбшники похлопотали перед судьёй, чтобы его заочно арестовали в России, внесли во все российские списки экстремистов. В–пятых,  раскрутили песенника  во всех российских оппозиционных СМИ, снимали о нем видео ролики, российские оппозиционные  журналисты взахлеб писали о нем.   До этого в России, когда он сидел в своем городе Дно, с подпиской о невыезде  дали ему одного из лучших  адвокатов России из Агоры Дмитрия Динзе.  Так же помогли тем,  чтобы в России его курировал псковский яблочник, депутат Лев Шлосберг.  Он ему и переслал по почте России очень важные документы в Финляндию. Так же и  в Финляндии нашлись те  люди, кто его стал курировать. Возили  его по разным городам Финляндии, пример,Parola. Похлопотали ему европейских адвокатов, чтобы его защищали в иммиграционной службе Финляндии.

На финский Сочельник, вывезли его из лагеря для беженцев, в гостиницу со всеми удобствами и бассейном.  В дальнейшем  поселили его  в съёмную квартиру  в Хельсинки. Чтобы вы представляли, затраты только за аренду  жилья в Хельсинки не менее 700 евро за месяц, однокомнатная квартира. Ватный парень-песенник  теперь  за место боярышника пьет виски, смотрит европейские каналы вместо российского зомбоящика, курит хорошие сигареты, и в случае чего может поиграть на паперти, если денег не будет хватать или  кураторы  престанут  помогать.  Вообще жизнь удалась.

 А что же взамен требуют с него, вы спросите у нас.

Песенник ведет ВКонтакте сообщества и только на одной из его  страниц  ВКонтакте до 4000 человек. Пропагандирует признанную в России экстремистской   организацией   движение «Артподготовка», до этого постоянно призывал к мальцевской революции с выходом на улицы 5 ноября 2017 года.   Мы уверены, что многие, кто сегодня сидит на его странице, числится у него в друзьях, делает репосты, уже российскими спецслужбами взяты на карандаш. С приходом на новый срок Путина будут возбуждаться уголовные дела  и его друзья из социальных сетей поедут топтать зону, а операм из фсб – новые звездочки. Никто не застрахован от тюрьмы и от сумы, но тут явная провокация, гапоновкий метод выявления несогласных. Да и в историю не войдут те,  кто поддался на его уловки. Менять шило на мыло, одного гебшника на мусора – это не спасать Россию. Не бороться против ее имперских амбиций, не разваливать ее, чтобы она перестала    угрожать  всему  миру и вести  захватнические войны.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + два =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan