UA-108603820-1 Память благодарной Нации — Свободный Урал
Кадыров готовится к распаду России: Чечню уличили в краже территории соседней Ингушетии
10.09.2018
Уральцы готовьтесь к худшему
11.09.2018

Память благодарной Нации

Уфа – столица башкирской республики. Дебилы рассказывают, что за время правления одного идиота, здесь была проведена тотальная «башкиризация». «Башкиризация» эта, выразилась и в том, что в миллионном городе 4-х миллионной республики, название которой дано ей 1.5-ра миллионной нацией, кроме памятника Салавату, возведенному в совецкое время и символизировавшего тогда исключительно борьбу с царизмом, больше ни одного памятника, связанного с героической и жертвенной историей беззаветно свободолюбивого башкирского народа – больше и нет. Нет памятника жертвам Сеянтуса. Нет памятника героям IV войны. Нет и героям ни одной из пяти российско-башкирских войн. Нет памятника Валидову. Нет памятника валидовцам. Хотя, если нет памяти – то нет и нации.
Зато в изобилии стоят памятники, чтоб помнили, продолжателям террористической российской политики Ульянову-Дзержинскому, уничтожавшим башкирский народ. На лобном месте, где в ходе IV войны осуществлялись бессудные казни восставших против угнетения башкир (виселицы, колесования, сажание на кол) – высится в назидание Кол т.н. «монумента дружбы», в знак крупнейшего геополитического стратегического провала башкир в 16 веке, который отразился на исторической судьбе всего башкирского народа, и на судьбах всех башкир.
В чекистском субъекте РФ, в этой 3-ей постсовецкой республике, нет и не может быть памятников и истинным героям настоящего русского народа: Григорию Богдановичу Нелидову (Отрепьеву, т.н. Лжедмитрию-Первому), Емельяну Ивановичу Пугачеву. Декабристам 1825 года, 200-летие подвига которых, неумолимо приближается. Местная, т.н. «русская» публика своими образцами для подражания видит пьяных урядников; да и сама по сути состоит из них, из полицейских урядников. Они живут тем, что доносительствуют, и доносительствуя — живут.
Несмотря на всю эту вводную, задача башкирской нации состоит в том, чтобы довести до всего мирового сообщества размах государственного террора России в войне 1735-40гг., доказать, что Россия была ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ государством, осуществившим ГЕНОЦИД башкирского народа. Факт Первого ГЕНОЦИДА башкирского народа должен быть признан мировым сообществом, т.е. главным образом – западным сообществом. (Сообществом, в котором по мнению полукомунячьего сайта традициосоциалиСТов, нет никакой свободы кроме свободы лицемерия. Я был в а.уе, когда прочел этот верноподданнический бред!)
Мы должны раскрыть глубинную человеконенавистническую и национально ненавистническую сущность российского террористического государства. Помимо отдания долга памяти всех погибших, это имеет и сугубо прикладную цель – исключение возможностей Третьего геноцида Россией башкирского народа в будущем.
Слава башкирской нации! Герои не умирают!

Источник 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: