UA-108603820-1 Прекращаем выживать: массовые самоубийства как курганский феномен — Свободный Урал
Теперь развал России ускорен в разы
14.12.2017
Как Москва обирает регионы на примере Калининграда
16.12.2017

Прекращаем выживать: массовые самоубийства как курганский феномен

«Численность населения Курганской области сокращается. Об этом свидетельствуют данные Курганского комитета государственной статистики. Предмет гордости — снижение младенческой смертности. В то же время количество суицидов растет. Среди т.н. внешних причин смерти самым распространенным является суицид» — сообщает информационное агенство курган.ру.

Эта печальная новость — очередной повод серьёзно задуматься о ситуации в Уральском Регионе и состоянии нашего общества. В этой связи мы хотели бы предложить к просмотру замечательный курганский фильм «Прекращаем выживать», поднимающий серьёзные философские вопросы.

Несколько сюрреалистичный, затягивающий зрителя в мрачную атмосферу суровой действительности, художественный фильм рассказывает о волне самоубийств, захлестнувших аграрную столицу Урала. Дым заводов — это дыхание города, а вода в трубах — его кровь. Но дым не идёт, а вода не бежит — город серьёзно болен, и причина суицидальных тенденций уральского общества, усиливающихся с каждым днём, неразрывно связана этой самой болезнью — болезнью не человека, и даже не общества, а целого региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan