UA-108603820-1 Призыв из Варшавы! — Свободный Урал
Андрей Романов : Как живут дети уральских регионалистов в Европе
22.02.2019
Незамедлительно эвакуируйте жителей отравленного Сибая!
27.02.2019

Призыв из Варшавы!

1 марта движение «Свободный Идель-Урал» проведет пикетирование дипломатических представительств Российской Федерации в различных странах мира. При правлении Путина мы замечаем массовые увольнения журналистов — это признак уничтожения независимых СМИ в России, уже многие люди сидят в тюрьме за то, что сделали репост чужой записи. Кто ценит свободу слова, предлагаем приобщиться к кампании «Комментарии – это не преступление!».
Обращаемся к представителям народов Поволжья, Кавказа, Сибири и соотечественникам в эмиграции, призываем людей доброй воли, независимо от национальности и политических убеждений, принять участие в пикетировании российских дипломатических учреждений! Помогите нашим народам отстоять право на свободное использование Интернета и защиты прав национальных меньшинств!

Всем нам, со школьной скамьи, знакома крылатая фраза: «Россия дружная многонациональная страна», однако 13 народов уже исчезли с этнографической карты России, еще несколько десятков — на грани исчезновения.
Кому небезразлична судьба колониальных народов России — просим Вас поддержать нашу акцию, и помочь привлечь внимание общественности к проблеме агрессивной русификации наших народов.

На фото: В центре фотографии политэмигрант Нафис Кашапов — активист движения «Свободный Идель-Урал» с группой единомышленников: Игор Штор — Командир батальона военньіх капеланов, Володимир Корчинський — Християнська служба порятунку, Миросия Керик — Fundacja «Nasz Wybór» / Фонд «Наш вибір». Украинской дом дружбы.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + десять =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: