UA-108603820-1 Про Отделение от россии Сибири, Урала и Дальнего Востока — Свободный Урал
У нас не бандитское государство. У нас что-то другое
02.05.2018
Не фонтан! Администрация башкирской глубинки выбрала обустройство парка вместо дорог
03.05.2018

Про Отделение от россии Сибири, Урала и Дальнего Востока

Геннадий Абросимов: Истинная свобода это когда человек принадлежит только самому себе и хрен ложит на любую власть над собой. Так что Уралу, Сибири, Дальнему востоку давно надо послать подальше москалей, земля и её полезные ископаемые должны принадлежать тем, кто эту землю обрабатывает, живёт на ней, добывает, эти полезные ископаемые. А центр должен лапу сосать в центре.

Марина: Не знаю как Урал, но Сибирякам точно надоело кормить московских дармоедов, все идет за счет наших ресурсов. Хватит кормить Москву и всю ту часть РФ. Нет, я понимаю тут много единоросов, но не пойти бы вам поработать в шахтах Восточной Сибири на месяц?

GTA V: Надо понимать, что гос-во Россия существует в нынешних границах только благодаря путинским силовикам. Другими словами, все держится благодаря насилию, сепаратизм подавляется жестоко. Стоит только рухнуть путинскому режиму (рано или поздно это произойдет) — так расползется Россия по частям, а может и к лучшему. Отголоски сепаратизма имеют четкую базу здесь в Сибири и на Дальнем Востоке. Я уже молчу про Якутию, Татарстан, Чечню и тд.

Zabat: Россия -эта самая настоящая тюрьма народов, нормальных людей душат потому они оттуда убегают, а власть обыдляет народ, делая из него бессловесно покорных себе холопов и рабов. Что еще говорить если по последней статистике 85% населения готовы опять проголосовать за преза Фартера-пердуна (Пукина). Только смена правительства и разделение страны на несколько государств (по принципу Британской империи),с тем условием что Европейская часть России войдет в Европейский Союз — только это может принести лучшее и спасти российский народ от полного обыдления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 11 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: