UA-108603820-1 ПУТИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕГИОНОВ ОТ МОСКОВСКОГО ДИКТАТА — Свободный Урал
Методы дыхания, помогающие улучшить меткость
24.12.2018
Дарья Полюдова : Хватит кормить Москву!
26.12.2018

ПУТИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕГИОНОВ ОТ МОСКОВСКОГО ДИКТАТА

Сегодня в России творится правовой безпредел!

Нарушаются ВСЕ права и декларированные свободы человека. Огромное количество людей осуждены только за то, что сделали перепост понравившейся им новости в социальных сетях. А сколько «политических» сегодня сидит по тюрьмам под следствием и уже на зонах, вообще сложно сказать.

При таком положении вещей в РФ у адекватных и свободолюбивых людей возникает чувство безысходности и пропадает вера в то, что Правда может торжествовать на нашей Земле!
Однако, ради настоящего и будущего наших детей и внуков, мы не вправе опускать руки, каким бы огромным и многочисленным сатанинский Легион не был!
Ради жизни на Земле мы обязаны дать бой мракобесию и безудержному грабежу наших, некогда славных, родов!

Участок фронта – у каждого свой. И эти участки требуется соединить в один многоуровневый фронт.

Лично я как гражданин России, как председатель Сибирского Державного Союза, был вынужден покинуть Сибирь вместе со всей своей семьей и переехать в Украину, откуда мои корни.
Ибо в 1910 году мой род из-под Чернигова был переселен в Сибирь. Другая часть моих корней – из-под Курска, который ранее также находился в составе Украины.

После моего протеста в отношении войны, которую развязала правящая клика РФ против Украины, против меня было возбуждено седьмое по счету политическое уголовное дело. После чего на семейном совете было принято решение: покинуть пределы России и продолжить свою борьбу против путинского режима за рубежом.
Однако это вовсе не означает бегства, как хотят представить некоторые путинские прихлебатели.
Бегство с войны на войну таковым считаться не может.

Несмотря на то, что в РФ идет правовой безпредел, а Сибирский Державный Союз создавался с опорой на Конституцию РФ и международное право, мы полагаем, что в Сибири и в России целом есть еще люди, готовые держать «стойку», а не ползать под плетью кремлевской хунты и ее прихлебателей по всей России.
Вот этим-то людям и предлагается принять участие в работе по развитию Сибирского Державного Союза!

Формы работы могут быть разными.
К примеру, распространение информации о СДС.
Распечатка листовок, которые мы будем публиковать для распространения, и их расклейка.
Такая форма агитации как листовки, вновь приобретает важное значение в силу того, что кремлевская хунта блокирует даже мои посты в социальных сетях, как и публикации других людей. Не удивлюсь, что в скором времени мы будем вынуждены действовать, как большевики со своей «Искрой». Ибо путинский режим отводит позиции России лет на сто с лишним назад!

Другая форма работы – это проведение различных акций. Они возможны при формировании отделений СДС.
Отделения СДС могут работать по полуподпольному принципу.

То есть сам Сибирский Державный Союз, опираясь на конституционные нормы, вполне законен. И может открыто работать. Мы не призываем к развалу РФ, который при такой кремлевской политике накатывается на Россию сам, как грязевой сель. Мы выступаем как раз за то, чтобы путем переформатирования в новый, действительно свободный и вольный, Союз сохранить еще различные существующие связи на всей огромной территории РФ.
Однако мы и за то, чтобы ВЕСЬ чиновничий аппарат РФ был подвержен ПОЛНОЙ ЛЮСТРАЦИИ!!!
Но это дело будущего.

Всё, что могут пока сегодня сделать псы режима против открыто работающих активистов СДС, – это состряпать ложные обвинения или чинить всевозможные препятствия, которые не опасны на первых этапах для активистов.
Максимум, что может «впаять» режим активисту, опирающемуся на букву закона, – это условное осуждение. Если, конечно, активист не будет осторожным в своих высказываниях и не окажется задержанным на «месте преступления» при расклейке тех же листовок. И то, при наличии организации, наш активист сможет отбиться. Да еще он станет известным лицом СМИ (для амбициозных))))

Организация сегодня просто жизненно необходима, исходя из судебного опыта «одиночек»!

Ну, а в идеале, каждый из псов режима, принимающий участие в преследовании наших активистов, как и вообще честных людей, должен понести заслуженное наказание, которое будет выносить наш суд.

Отмечу, что против СДС никаких уголовных дел не возбуждалось. Возбуждались дела против меня и некоторых соратников за резкие и открытые высказывания.
Потому открытая форма работы активистов, без их личных резких и радикальных высказываний против Кремля, не дает повод возбуждать против активистов уголовных дел.
Однако, как говорят, береженого бог бережет, и мы будем учитывать нюансы открытой работы СДС.

Наряду с открытыми формами деятельности, как-то: собрания, агитация, различные акции, – мы планируем и закрытые формы, о которых будем говорить в свое время.

В том хаосе, в который ввергают Паразиты всю Россию, нам просто жизненно необходимо создавать ту силу, которая сможет удержать повылазивших из всех щелей деградантов российского общества и дать им достойный отпор!
Если же открытую и законную форму нашей деятельности московская хунта будет преследовать, то активисты будут вынуждены уйти на подпольную работу или в иммиграцию, которую может поддержать только действительная Организация, о которой я и веду речь.

В свою очередь, мы, вынужденно находящиеся вне России, будем проводить активную работу по привлечению к проблемам Сибири мировое сообщество. Как, впрочем, будем проводить подпольную работу в самой Сибири, проникая на Родину, как это приходилось делать большевикам при царском режиме.

Другая сфера деятельности, – это помощь финансами.
Дело в том, что Сибирская тема власть имущим мира сего не интересна в силу того, что с путинским режимом мировая элита выступает заодно, как бы это странным не казалось на первый взгляд. Об этом мы пишем на страницах своих социальных сетей.
А коль истинно народная инициатива в виде СДС не вписывается в планы Закулисья, то нам никто и не помогает.
Но это лишь пока! До тех пор, пока сами сибиряки не заявят о своем желании считать себя людьми и своем праве на Свободу!
До этого момента, если нет самофинансирования, то мы и не можем работать в достаточном объеме.
Здесь же приходится финансироваться или при помощи добровольных взносов заинтересованных лиц, либо через экспроприацию у Паразитов награбленного!

Да-да! Не надо закатывать глаза к небу или скромно-заумно отводить их в сторону.
Нужно вспомнить, как были построены ВСЕ государства мира! И не надо себя тешить иллюзиями о том, что Паразит сам раскошелится ради собственного уничтожения.
Здесь – либо мы Паразита, либо Паразит дожрет нас.
Но для начального этапа нам необходима добровольная финансовая помощь именно от ВАС, дорогие единомышленники.

Если вы просто желаете желать изменений, то по мановению волшебной палочки ничего само не произойдет!
Так что, если вы боитесь выходить против Паразита, то проявите, хотя бы, смелось  в ежемесячных взносах!

Еще одной из форм работы можно назвать волонтерство.

Для полноценной деятельности нужны и оргтехника, и многое другое, вплоть до одежды и еды малоимущим участникам СДС. Поэтому волонтеры, опираясь на форму социальной помощи, могут помогать и всем участникам Союза, основываясь на принципах взаимопомощи.
Есть, конечно, и другие формы работы, которые я здесь не расписываю, и которые можете предложить вы.
Однако дорогу осиливает лишь идущий!

Важно помнить, что социальные сети просматриваются псами режима, и, следовательно, нужно быть осторожными.
Я могу писать открыто, потому что, как я уже отметил, нахожусь вне РФ.
ОДНАКО напоминаю о ЛЕГАЛЬНОЙ форме работы для гражданских активистов.

На сем пока заканчиваю свое повествование-призыв с надеждой на то, что в Сибири еще сохранился дух вольных людей и здравый смысл, который обязан утверждаться в необходимости самоорганизации и проявления своего волеизлияния ради собственного настоящего и будущего своих детей и внуков!

Азарий (Александр Будников)

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + восемь =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: