UA-108603820-1 Путин — могильщик России — Свободный Урал
Москва встревожена тем, что в регионах вспомнили о федерации
14.11.2017
Рутений-106. Что на самом деле произошло на Урале?
15.11.2017

Путин — могильщик России

С развалом России Путин может войти в историю, как могильщик страны.

С одной стороны «недофюрер», мировой преступник, у которого руки по локоть в крови, с другой стороны тот, кто все сделал для распада России.

Да, именно от его действий, от его просчетов, от его больших амбиции все это стало возможно,  и Россия пошла по пути развала и  своей кончины.

За каких-то неполных четыре года, Россия превратилась в изгоя для всего мира. Вова сумел не только со всеми перессориться, но и уничтожить все ростки свободомыслия, то есть не оставил ни единого шанса России остаться в тех границах, в которых она сейчас существует и в дальнейшем стать нормальной цивилизованной страной.

Что мы можем на это сказать Вове? Только вперед! Продолжай свое дело, развали Россию!!!!!! Ломай все народы, живущие в России, через колено, доказывай им, в который раз, что Москва и москвичи – это не друзья, а только враги. Закатывай региональных чиновников, подставляй их,  сажай на большие  сроки. Приводи в регионы  своих  варягов со своими правилами. Трави регионы  вредными выбросами, как это происходит на Урале. Вгоняй регионы в постоянную не просветную нищету. Делай невыносимые условия жизни. Чтобы на клеточном уровне у каждого живущего в российских  регионах,  их детей и внуков, закрепилось, что никогда и не при каких обстоятельствах не нужно иметь дело с Москвой, а тем более не входить с ней ни в какие союзы и не жить с ней в одной стране.

Уральский странник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 3 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: