UA-108603820-1 Путин может спать спокойно — Свободный Урал
Дарья Полюдова:Нет империям, свободу регионам
04.04.2018
ЗАЩИТИМ ЯЗЫКИ НАРОДОВ ИДЕЛЬ — УРАЛА!
05.04.2018

Путин может спать спокойно

Знакомьтесь. Огнеслав Шевченко. Хоть фамилия и украинская, сам он с России, националист–имперец. В его понимании Россия должна быть без Кавказа, все остальные народы должны находиться в России. Самоопределение считает сепаратизмом. Никаких Уральских  республик — только единая неделимая Россия.

Сам он из мальцевской тусовки, входит  в «Артподготовку», запрещенную в России. Находится в Финляндии, где ждет решения от финских властей  о предоставлении ему статуса беженца. Не забывает при этом активно сдавать российских  активистов,  и видимо, не только их российским спецслужбам, о чем сам пишет без какого-либо   сожаления.

Это уже не первый, кто приезжает в Финляндию, и таким образом работает на спецслужбы России.

До этого я писал про барда Бориса Яковлева из города Дно, который  также входит в мальцевскую «Артподготовку». Находится в Финляндии, ведет в социальных сетях несколько аккаунтов, набирает немало чисто друзей на своих страницах из России и фактически сдает  их спецслужбам. Выявляет несогласных, которых либо  в России берут на карандаш, либо сажают. Тихо сажают, без огласки, без правозащитников и оппозиционной прессы.

Вот это и есть сегодня оппозиция Путину. С одной стороны,  националисты и все, кто кричат  сегодня сменим Пу на Му, а с другой стороны, либералы и леваки, кто  бьется в  шовинистской истерии, а кто путинской власти заглядывает в рот.

 Они у всех на виду и мелькают в оппозиционных  тусовках.

Источник 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 7 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan