UA-108603820-1 Путинские правозащитники — Свободный Урал
Свободу Айрату Дильмухаметову!
18.03.2019
Вы будете смеяться, но закон, запрещающий оскорблять власть (президента) в СССР, был принят примерно за год до его развала
20.03.2019

Путинские правозащитники

Вы наверно помните такую известную московскую правозащитницу как Елена Васильева. Она приезжала в Украину, вела группу в фейсбуке «Груз-200» . Выступала по  украинскому  телевидению, радио, писала книгу, где переписывала имена убитых россиян на Донбассе. Кому-то  она говорила, что это будет «книга-бомба», что живущие в России люди узнают всю   правду о войне, изменят Россию и уберут Путина. Но вот книга написана и уже продается в Европе, какой–то процент как писателю от продаж  ей уже  идёт. И видимо в ее голове  после написания книги кончилась война.

Она сейчас живет очень хорошо. Получила убежище в Финляндии  ( думаю благодаря своим кураторам из России). Живет в хорошей квартире в Хельсинки, получает пособие от финнов и  еще процент от  продажи книг.  Думаю, вы понимаете, что для нее это — был всего лишь бизнес и не более того —  как и для разных уродов из России, которые приезжали и приезжают в Украину убивать за деньги. А эта «дамочка-правозащитница»   приезжала зарабатывать переписью этих уродов.

Мы жители российских  регионов давно поняли, кто они такие москвичи,  когда 2012 году нас из регионов приглашали в Москву,  где в одном из протестных штабов  была и она.  Нам  тогда обещали «золотые горы», но в итоге мы получили от омоновцев дубьем по голове, а москвичи, когда нужно   было нас поддержать   разбежались, а потом и мы  разъехались по своим регионам.

 Если вы хотите справедливости и хоть как-то наказать эту «талантливую особу», то пишите письма в иммиграционную службу Финляндии или в  Европейский  Союз. Пусть  начнут проверять, за что ей дали убежище в европейской стране, так как давать ей убежище не за что.  Приехав в Финляндию, она по местному телевидению стала нагло  врать про свое  уголовное дело, которого видимо и в помине не было.  Да и было много нестыковок у нее во всем этом.  Если постоянно закидывать письмами европейских чиновников, то вполне возможно ее отправят обратно домой или хотя бы начнут разбираться с этим вопросом по существу.   Такой геморрой никому не нужен, тем более европейской стране.

 А там глядишь, в будущем Московию обнесем забором с колючей проволокой. Ров с крокодилами по периметру сделаем.  И пусть они там друг друга убивают, переписывают и кушают. Васильевой там как раз  работа будет  для новой книгиВасильева, как и многие москвичи за новую империю. 

    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − два =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: