UA-108603820-1 Рашисты своих не бросают — Свободный Урал
Сказка для взрослых. Как живут уральские отшельники.
30.11.2018
ОДНА ИЗ САМЫХ ЖЕСТКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЮРЕМ СТРАНЫ НАХОДИЛАСЬ НА ЮЖНОМ УРАЛЕ
01.12.2018

Рашисты своих не бросают

Есть такая российская правозащитница Елена Васильева. Вела проект «Груз-200», где тупо переписывала имена, фамилии погибших рашистов в Украине, кто воевал «за русский мир», не забывая приписывать к мертвым и имена живых  футболистов из Оренбурга. Дама засветилась тем, что работала на спецслужбы России.

Много компромата на нее можно найти в интернете, до сих пор опровержения на все это от нее не было. Можно сказать, поймали нечистоплотную даму за руку. Дело дошло до того, что ее чуть не посадили в Украине за то, что работает на врага, до этого украинские власти пиарили ее везде, где могли.  Правозащитница Васильева, основательница группы «Груз 200 из Украины в Россию» вовремя сообразила и сделала ноги. Улетела в Израиль. Израиль ее не принял, развернул обратно в аэропорту и отправил домой в Россию.

После возвращения на родину, Васильева посидела, подумала, собрала свои баулы и поехала просить убежище в Финляндии. По логики вещей финны ей тоже должны были отказать в убежище (давать то не за что) и отправить домой.

Но не тут то было. В ее жизнь вмешались неведомые силы (возможно, ее кураторы из России) и правозащитница Васильева получила убежище в Финляндии. Причем получила не как обычные беженцы (вызывают в полицейский участок и там вручают), а все документы ей прислали домой, из ее же слов.

Но и дальше пошли в ее жизни чудеса.

Обычно одному приезжему беженцу положена однокомнатная квартира. Но у правозащитницы Васильевой все по-другому. Это «бедная российская дама» въехала в двухкомнатную квартиру в хорошем районе в Хельсинки. Рядом парк, сауна в квартире.  Такое жилье в Хельсинки стоит арендовать в месяц в районе тысячи евро.

То есть получается, финские власти готовы эти суммы за нее платить, ведь работать она вряд ли собирается, учитывая адаптационный период и возраст, дамочка прямиком пойдет на пенсию.

 В Финляндии, а особенно в Хельсинки не бедные россияне (а мы знаем, как они зарабатывают в России) скупают недвижимость.  Вкладывают деньги в жилье, а потом это жилье сдают. Но вряд ли кто решил сдавать квартиру ей по сниженной цене.

В Финляндии сейчас идет россиянами тихая оккупация. Самая большая эмигрантская тусовка в Финляндии – это российская. Россияне проникают во все сферы  финской жизни.  Служат в финской армии, идут на государственные должности, недавно баллотировались на места муниципальных депутатов. Скупают земельные участки, дома, вблизи финских воинских частей. Основная масса из них поддерживает политику Путина. Ревностно относятся к другим эмигрантам.  Гордятся Россией, а именно «русским миром».

Финские власти им разрешают в Финляндии делать все. Сами ведут пророссийскую политику. А президент Финляндии очень гордиться дружбой с Путиным.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. АгентФСБ:

    Хуйло, ты что этим высером сказать то хотел?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 8 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: