UA-108603820-1 Распад России без розовых очков — Свободный Урал
Каждый год в Челябинской области регистрируется 16 тысяч больных раком
02.11.2017
Забытые деревни Урала
03.11.2017

Распад России без розовых очков

«Говорят: под Новый год что ни пожелается — все всегда произойдет, все всегда сбывается.» До Новогоднего праздника еще далеко, а пожелание Госдепа США и ЦРУ о распаде России на 6-8 самостоятельных государств начинают сбываться.

Дело не только в американцах, предсказания которых почему -то исполняются с завидной регулярностью. Практически все российские аналитики и экономисты , которые не смотрят на мир через розовые кремлевские очки, говорят именно о таком сценарии.( Григорий Явлинский, Михаил Хазин, Сергей Переслегин, Петр Золин, Станислав Белковский и др)
Пока льется с неба щедрый нефтяной дождь, разногласия между регионами можно затыкать деньгами. А вот когда денег нет, тогда регионы сразу вспоминают о том, что Москва и область забирают себе львиную часть всех доходов.
На безрыбном безденежье многим начинают приходить в голову интересные мысли о том, зачем кормить прорву московских чиновников и финансировать разные безумные проекты , в которых бОльшую часть денег крадут те же москвичи.

В Москве понимают, что удержать в руках громадные территории становится невозможным. Почему ? Кроме денег, народу в стране нет для этого. Поэтому громко заявляя о том, что своей земли не отдадим ни пяди, власть втихаря подписывает договора, в которых отдает громадные территории Китаю. Чтобы как-то сохранить лицо, в договорах пишется слово » аренда». Какая аренда на 50-70 лет, при таком раскладе, который есть на сегодняшний день? К востоку от Урала живет россиян всего -то 30 миллионов, а китайцев на Дальнем Востоке уже 15 миллионов. Многие живут легально. Легко и просто они это количество народа могут увеличить раз в 10. В России по прогнозам к 2050 году останется миллионов сто дорогих россиян. Мрет народ, как в Африке, а рожает слабо.

Северный Кавказ — вообще особая епархия, которая при золотом нефтяном дожде делает заявления в преданности, но фактически живет по своим законам. Без денег из Москвы — Кавказ Митька прял. Хорошо еще если просто будут спокойно жить в средневековье, но это вряд ли. Вооружили ребят хорошо за последнее время на свою голову.
Японцы с итогами Второй Мировой войны не согласны и скорее всего, несмотря на визиты Медведева на Курилы, с островами придется расстаться.
Также как и с Калининградской областью. Вот такое деление намечается в свете падения цен на нефть. Что, все так печально? Сами виноваты. Наступили на нефтяные грабли второй раз. Первый раз СССР развалился.

После распада России на Европейскую часть ( Московию), Северный Кавказ, Урал, Сибирь, Дальний Восток , Калиниградскую область и Курильские острова пойдут интересные процессы.
Некоторые регионы захотят жить во европейским законам, а некоторым будет мила модель унитарного полицейского государства. Вполне возможно , что осколки бывшей империи превратятся в две России.
Обычное дело в истории, кстати. Всегда такие части получали названия сторон света. Римская империя, к примеру , распалась на Западную и Восточную часть. Из более свежих примеров можно вспомнить Северную и Южную Корею. Из еще более современных- Северный и Южный Кипр. Сейчас не масштабы стран сравниваю, а названия государств.

Так вот в Западную Россию перекочуют те, кто хочет жить по законам, а не по понятиям. Западная Россия поставит во главу угла не собственное имперское величие и присоединение чужих земель, а права и благополучие собственных граждан. Западная Россия постарается жить в мире и согласии с окружающими ее странами на путях согласия, взаимопонимания и сотрудничества.
А в Восточную Россию переберутся чекисты с идеями восстановления собственного будущего величия и жесткого подавления любого свободомыслия . Прикольная Россия получится образца 1937 года. Но некоторые люди там будут жить и радоваться тому, что Америка и гейропа их не поработила и кусок хлеба в доме есть.

Вы скажете, а что с атомным оружием? Оно останется в двух Россиях. Но воевать никто не будет. Зачем? Ну пускай ужалась территория вдвое или втрое, ну и что? Во многих странах мира территории во много раз меньше, чем в двух Россиях будут. Восточной России какое-то время китайцы помогать будут. Вполне возможно, что те, кто шугался от Америки и Европы, со временем превратятся в китайских рабов. История может сыграть такую шутку.
Вы думаете, процесс распада будет десятилетия продолжаться? Нет, дорогие друзья. Хотелось бы, чтобы это дело произошло без жертв и крови. Но как точно получится, никто пока не скажет. Слишком много всяких посторонних моментов наслаивается. Есть предсказания о страшных потрясениях и великих жертвах.

Знаете, что меня поражает больше всего в создавшейся ситуации? Смотрю ролики выступлений разных российских вождей , записанных год-полтора назад и диву даюсь.
Или на самом деле такие тумаки и представления не имеют, что в реальном мире происходит, или сознательно людям лапшу на уши вешали и пели песню: » Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо».
Получилось все как в эпизоде из фильма » Кавказская пленница» , где произносится тост, про «имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желание».
Желание владеть миром большое , амбиции на глобальное лидерство зашкаливают, а возможность есть платить минималку 5965 руб, что меньше 78 евро на сегодня. Ресурсы и возможности катастрофически сократились.Какой дурак согласится на такие перспективы жизни?
В этом и есть страшная тайна продвижения НАТО на восток.

Почему еще распад России произойдет неминуемо? Примета такая есть, что если роешь яму другому, то сам в нее попадешь. Яму под распад Украины вырыли, вот в нее и вляпаемся. Камень в верх бросили, на котором написано Крым и Новороссия- он и упадет нам на голову.
Особо по поводу распада не переживайте. Сначала будет плохо, но потом все наладится. Россия будет процветающей . богатой и счастливой страной. По крайней мере, Западная часть ее — это точно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 16 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan