UA-108603820-1 Распад России:Каждая республика, став независимым государством, сможет тонко под себя и свои интересы выстроить внутреннюю и внешнюю политику, налоговый и финансовый режим — Свободный Урал
ЗАЩИТИМ ЯЗЫКИ НАРОДОВ ИДЕЛЬ — УРАЛА!
05.04.2018
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ ТЮРКСКИХ НАРОДОВ:БАШКИРЫ
06.04.2018

Распад России:Каждая республика, став независимым государством, сможет тонко под себя и свои интересы выстроить внутреннюю и внешнюю политику, налоговый и финансовый режим

Распад России не означает уничтожение городов, сёл и гибель людей. Распадофобы имеют неверную картинку предмета перед глазами.

Возьмём например распад СССР. И что? Куда-то делась Рига с населением, Душанбе, Киев и Тбилиси? Ничего страшного не случилось. Напротив, каждая республика, став независимым государством, смогла тонко под себя и свои интересы выстроить внутреннюю и внешнюю политику, налоговый и финансовый режим. Потеряли только те, кто используя всю мощь СССР грозил всему миру ядерным апокалипсисом, а все остальные выиграли. Как минимум исчезли талоны, появились зарплаты и товары в магазинах.

Любой нормальный человек согласится с тем, что лучше иметь права, работу, зарплату, шмотки и еду, чем сидеть голодным и голым в концлагере в ожидании неизбежной ядерной войны.

И тут то же самое. Как были несовместимы в одной стране Таджикистан и Эстония, так несовместимы например Карелия и Дагестан. Увы, Москва не способна удерживать территории без карательных судилищ, автоматчиков в масках и пыток в СИЗО. Москва не способна установить порядки, удобные для всех. То ей свою вину за геноцид в Чечне нужно замаливать за счет регионов, которые к этой бойне никакого отношения не имели и ничего с неё не приобрели, то ради выгод нефтегазовых регионов включаться в конфликт, обратный санкционный негатив с которого накрывает всех без разбора в том числе и тех, кому и сам нефтегаз, и трубы для него никогда ничего не означали.

Распад России на ряд независимых государств это благо, а не катастрофа. Все налоги остаются на местах, местная власть мыслит локально и в интересах весьма обозримого пространства. Нет больше ощущения бездонной бочки, из которой можно бесконечно черпать ресурсы для всяких глупостей вроде вмешательств в американские выборы. Пусть Чечня живёт по шариату, а Псков вступает в Евросоюз и НАТО, Пусть Дальневосточная Республика отдаст Японии Курилы, заключит с ней мирный договор и утонет в деньгах японских инвесторов.

Единая Россия это на самом деле только бедность, бесправие и цинковые гробы. И чем дальше, тем чётче это будет пониматься.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan