UA-108603820-1 Распад России неизбежен. И ты будешь не только свидетель, но и участник всех этих процессов. — Свободный Урал
У РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ ПУТЬ НА НЕЗАВИСИМОСТЬ
12.12.2017
Теперь развал России ускорен в разы
14.12.2017

Распад России неизбежен. И ты будешь не только свидетель, но и участник всех этих процессов.

Саша Сотник: «Почему Россия как никогда близка к распаду? А вот почему… Разговариваю я с москвичами. Люди не нищие, при деле, образованные. Спрашиваю: — А как вам то, что президент наш несколько сот тысяч гектаров забайкальских земель китайцам в аренду отдает на 49 лет? Ведь это же — навсегда, получается… И слышу в ответ: — Ну, это же далеко… Где мы, и где — Забайкалье… Не волнует их это. Я уж о возмущении не говорю. А теперь представьте: пересекли гитлеровцы границу в 1941-м, и какой-нибудь житель сибирской деревни говорит: — Это далеко, до нас не докатится. Где мы, и где Москва… Реально такое представить?  
Так что все эти «спасибодедузапобеду» — вранье. Никого ничто уже не трогает и не волнует. Кошелек, холодильник, телевизор, дети, жена, и чтобы с работы не уволили. Вот и все интересы. И говорить, в случае чего, они будут приблизительно так: «Разваливается Россия? — жалко, конечно. А что мы могли?.. Вон она какая большая. Была. Ну, не смогла удержаться. Развалили ее. Как Горбачев — СССР. А тут — Обама. Даже Путин великий не помог. Крым взял — и то надорвался…»

Oleg Eremeev: «Если кто и погубит Россию, то это безудержная алчность и жадность Москвы. И нищета регионов на ее фоне. Это очень тревожная тенденция, на которую власть российская практически не обращает внимания. А очень и очень зря. Значит развал России неизбежен.»

Александр Сотник: «Россия стоит на пороге территориального распада. На каких-то территориях возобладает европейский тип развития, появится политическая жизнь, она будет развиваться очень бурно и неоднозначно, но она — появится… К примеру, что будет с Калининградом? — он станет Кенигсбергом. Что будет с Северным Кавказом? — он отвалится… А мертвое общество в том понимании, в котором вы его употребили — совершенно ни при чем. На каждой вновь образованной территории будет формироваться свое общество и двигаться по собственному пути, учитывая национальный характер, геополитические и природные реалии».

Андрей Романов: «Сейчас мы видим, как в российских регионах проходят протесты, где люди себя еще связывают с Москвой и уповают на нынешнюю власть. Но так как их протесты ни к чему не приведут, а ситуация не то, что не изменится, а только ухудшится, то на смену им в регионах придут люди более радикальные с лозунгами « Хватит кормить Москву!», «Даешь независимость регионам!». Вот тут-то все и завертится и России, как таковой, уже не будет. «Парад Суверенитетов» будет шагать по территории России, и вовлекать все больше и больше людей в это дело.»

Genadiy Dratch: «Нынешняя Россия ничем не отличается от прошлых империй.. Ресурсы Со всей территории «империи» стягиваются в центр. Так было и в Третьем Риме и во время Золотой Орды.
НО. В третьем Риме происходило образование далеких регионов, строились школы и дороги, инфраструктура. Все завоеванные территории обучались. Был довольно близкий контакт с центром и лояльность этих территорий была очень важна для императоров Рима. В конце концов территория стала настолько громадной, что контролировать её стало невозможно. Развал. В золотой орде территории были обворованы до костей. Народы вырезаны. Теперь скажите мне, на что смахивает нынешняя Россия?
Правильно, на конструкцию государства а ля монголо татарского ига. Все в центр. В Москве и Питере-красиво. Выйдете 20 км за предел этих городов и начинается 18й век. Разруха, нищета, сплошное убожество. Это и есть нынешняя Россия.
Богатейшие народы Сибири, Урала, Якутии должны всеми силами избавиться от подонков, воров и лжецов в кремле. Пусть настоящая Россия: Питер, МАсква и окружающие регионы, ничего больше, научатся жить самостоятельно, как Япония или Швейцария, страны без никаких ресурсов и с отличным качеством жизни для своих народов. В очередной раз, я полностью поддерживаю развал современной тюрьмы народов России. Хватит обворовывать, врать и убивать, уничтожать жизнь и природу, везде куда Русские засунули свои кровавые лапы. Учитесь жить по-другому, россияне. Оставьте всех в покое. Только вы хотите войны. Все остальные хотят жить тихо, растить своих детей, ездить по гладким дорогом и лечиться в чистых, современных госпиталях. Долой ублюдков в кремле. Свобода всем остальным от оккупации России и путинской ОПГ.»

Виталий Неграмотнов:   «Если через 50 лет страна в нынешних границах сохранится, не важно как она будет называться-это будет очень большое счастье для нас! Лично я с этой компрадорской, крысиной недоэлиткой не дам и десяти лет жизни этому государству(пишу «этому», потому что это государство ни на одну йоту нам не принадлежит!).Если мы кардинально не поменяем экономическое и политическое устройство нашей страны-то нам хана без вариантов!»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. Русич:

    появление нового — эволюция. Что такое сохранение — давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − семь =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan