UA-108603820-1 Развал России не за горами — Путину очень скоро икнется — Свободный Урал
Оппозиционер по связям или новые российские гапоны
09.01.2018
МЕЖДУ НАМИ УЖЕ ДАВНО ПРОБЕЖАЛА ЧЕРНАЯ КОШКА. И ЕСЛИ КТО-ТО ИЗВОЛИТ, МЫ НАЧНЕМ ДРУГ ДРУГА УБИВАТЬ.
10.01.2018

Развал России не за горами — Путину очень скоро икнется

Своей агрессией против Украины российский президент Владимир Путин нарушил то равновесие, которое установилось в мире после Второй мировой войны. Итог этого предсказуем и однозначен — развал Российской Федерации.
«Путин открыл ящик Пандоры. После Второй мировой войны, после великих побед Советского Союза в Великой Отечественной войне было как-то неофициально признано: ребята, давайте не вспоминать старое, давайте не трогать границы, вот как оно сложилось, пусть так и останется. И вот Путин это равновесие нарушил. И как только он оторвал Крым от Украины, хорошо это, плохо, давайте про это не будем. Он нарушил равновесие, вот что страшно», — сказал Суворов.Он убежден, что уже в ближайшем будущем Россию ждет расплата за содеянное.
«Финляндия скажет: «А вы у нас отобрали Выборг». А немцы скажут: «А вы у нас забрали Кенигсберг и в 1995 году должны были его вернуть, 20 лет назад, так что верните». И Япония, и Китай, мало ли кто еще. Равновесие Путиным нарушено, и это ему очень скоро икнется. Я не знаю, на этом свете или там, в аду, где его будут жарить в смоле», — отметил он.
Суворов подчеркнул, что развал России является неизбежным, и ожидать его следует уже в ближайшее время.
«Россия, что с ней будет — она рухнет, рассыплется, она развалится. И я больше скажу, что на нашем веку, мы до этого доживем», — сказал он.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 10 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan