UA-108603820-1 Разводка чекистами по революции — Свободный Урал
МЫ ВСЕ ЗАСТРЯЛИ В ЭТОМ ВРЕМЕНИ
05.11.2017
Источник: причиной задержания активистов «Свободной Ингрии» стал сюжет телеканала «Дождь»
07.11.2017

Разводка чекистами по революции

В 2012 году в Москве на Болотной площади была разбита российская оппозиция, которая на тот момент могла изменить политический ландшафт России и ее курс.

Пошли репрессии в отношении лидеров оппозиции, тех, кто выводил людей на улицы и простых активистов.

Левые и либералы, у которых были большие колонны людей на тот момент,  до сегодняшнего времени не могут прийти в себя. До сих пор по болотному делу закрывают людей в тюрьмах, возбуждают уголовные дела, а многие лидеры того времени превратились в марионеток нынешнего режима или сбежали из России.

Сейчас мальцевская революция 5 ноября 2017г., которая и не должна была состояться, поражает своим объёмом той массы людей,  которые попали в сети Мальцева и его «Артподготовки». Основной костяк – это  националисты и примкнувшие к ним   гражданские активисты. До назначенной даты революции в соцсетях были заблокированы 70 ресурсов «Артподготовки» и партии националистов. Только одна группа Вячеслава Мальцева в социальных сетях имела 34 тысячи подписчиков. А  канал на YouTube  «Артподготовка» имеет 141 тысячу подписчиков.

Небольшие деятели, кто также имел отношение к «Артподготовке» и агитировали народ за выход 5 ноября 2017г., как например бард из города Дна Борис Яковлев, сейчас находящийся в Финляндии, на своей страничке ВКонтакте, а она у него была не одна,  имел у себя в друзьях до четырех тысяч человек и 900 подписчиков.

Мальцевская «Артподготовка» признана в России экстремисткой организацией.   Следственный Комитет  РФ возбудил уголовное дело о приготовлении к терроризму и массовым беспорядкам 5 ноября 2017 года, к которым так хорошо  призывал Мальцев и такие его деятели как бард Яковлев.

И уже есть первые задержанные и пострадавшие. И  будет новый виток репрессии в России в отношении соратников Мальцева, который сам хорошо сидит во Франции и оттуда вещает.

Но поражает, какой объём наивных людей попали в эту ловушку, в те сети, которые были расставлены Мальцевым и его друзьями фсбшниками для выявления тех, кто не согласен с нынешним режимом. Народу нужен лидер. Народ доведен до предела, до отчаяния, поэтому в любом активисте видит опору и поддержку для освобождения, хватается за любую, пусть ненадежную, но соломинку. Сразу было видно, что из себя представляет Мальцев, и чем закончится  его авантюра для людей. Но это был крохотный, иллюзорный, но шанс на спасение.

С новым  законодательством по ужесточению наказания за экстремизм и терроризм,   когда только за одни  репосты  в социальных сетях  сажают людей, следователям есть, где  порезвиться и отработать свои тридцать серебряников.

Для них сейчас неограниченное поле из тех людей, которых можно подвести под статью, разрушая им жизнь и жизнь их семьям. Над всеми мальцевскими активистами  уже сейчас завис дамоклов меч и только следователи будут решать, кому гулять на свободе, а кому идти  топтать зону.

Эти новые репрессии по мальцевскому делу о революции переплюнут все  репрессии, которое были до этого, в том числе и по Болотному делу. А российский протест уйдет в глубокое подполье.

Это значит, что чекистский режим в России и дальше будет существовать благодаря таким деятелям, как Мальцев и Яковлев.

Уральский странник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 6 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan