UA-108603820-1 Регионалистские настроения все сильнее на Кубани — Свободный Урал
Атаман Дутов как консервативный регионалист
09.01.2019
Дмитрий Сарутов: Уральские либеральные околонавальновские регионалисты растворяются в повестке самого Навального, тем самым в очередной раз сливая саму идею уральской самостоятельности в московитский котёл
09.01.2019

Регионалистские настроения все сильнее на Кубани

На Кубани уже местное рядовое население выступает за отделение Кубани от остальной России. Люди уже готовы взяться за вилы. Конечно, когда цены в самом Краснодаре на продукты либо такие же, либо дороже, чем в Москве, а зарплаты в станицах люди получают по 6 тысяч, люди готовы на многое.
Думаю, люди будут недолго терпеть.
В станицах моей родной Кубани нет асфальта, грязь и слякоть, а по ночам нет уличного освещения. И при всем при этом люди получают действительно зарплату в 6 тысяч. Один мой старый знакомый скажет: они сами виноваты! Работать надо, а не бухать! Я отвечу на это,что люди работают. И работают, не покладая рук, а получают за свой труд зарплату ниже прожиточного минимума. 
Моя родная Кубань с потрясающем климатом терпит беды и лишения, потому что кормит всю Россию, а в частности, Москву. 
Кубань будет свободной! Хватит кормить Москву!( По имеющейся информации, уральскому регионалисту Андрею Романову перекрыли доступ в социальную сеть » Вконтакте»).

Дарья Полюдова – кубанский регионалист, одна из организаторов несостоявшейся акции «За федерализацию Кубани», направленной против политики России в отношении Украины. 21 декабря 2015 года признана виновной в публичных призывах к сепаратизму и экстремизму и приговорена к двум годам колонии-поселения. Вышла на свободу 20 октября 2017 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: