UA-108603820-1 Революция от пастора Мальцева — Свободный Урал
Фёдор Крашенинников — После России
04.11.2017
МЫ ВСЕ ЗАСТРЯЛИ В ЭТОМ ВРЕМЕНИ
05.11.2017

Революция от пастора Мальцева

Я думаю, многим понятно, что никакой революции  в России  5.11.2017г. от пастора Мальцева не будет. Как один уральский регионалист написал — «Вячеслав Мальцев очень похож на американских религиозных проповедников, которые на весь мир периодически обещают конец света на определенную дату. Вместе со своими сторонниками ждут, готовятся. А потом правда всякий раз находят какое-то оправдание тому, почему это не произошло.»

А что будет?  Будут зачистки и поломанные судьбы его паствы от разговоров их  пастора о революции 5 ноября 2017 года. Ведь пастора Мальцева  и его паству признали   экстремисткой организацией  в России.  Он сам сейчас во Франции, в тепле, в безопасности и в сытости.

С 2013 года пастор Мальцев ведет свои проповеди и призывает даму «Революцию» прийти к нему.  Но дама «Революция» непредсказуема  и  на одни только молитвы и речи  не приходит. Должны сложиться определенные обстоятельства в России, как пазлы в картину,  вызывая ее приход. Но пастве  пастора  невдомек и невтерпеж.

Они, как  дамы,  хотят прикоснуться к своему кумиру, думая, что это повлияет  на их успех  и  достаток.

 

Источник: https://andrey-lf.livejournal.com/106016.html

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 17 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan