UA-108603820-1 Роскомнадзор пытается до нас дотянуться. — Свободный Урал
Каталония — Урал.
20.10.2017
В России все «подментованные» — и русские националисты, и правозащитники
21.10.2017

Роскомнадзор пытается до нас дотянуться.

От Роскомнадзора пришло письмо нашему провайдеру.

18 октября 2017 года это привело к сбою в работе портала «Свободный Урал», но нашими украинскими друзьями работа портала была восстановлена. В социальной сети ВКонтакте было заблокировано четыре наших группы.

Полный текст уведомления РКН.

«Направляется уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу http://freeural.org в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе сети «Интернет», на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 10.06.2015 № 27-31-2015/Ид1849-15, как содержащего призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

В течение суток с момента получения данного уведомления, провайдер хостинга или иное лицо, обеспечивающее размещение в информационно-телекоммуникационной сети, в том числе в сети «Интернет», обязаны проинформировать об этом обслуживаемого ими владельца информационного ресурса и уведомить его о необходимости незамедлительно удалить информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

В случае, если владелец информационного ресурса удалил информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, он направляет уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, с целью проведения проверки и возобновления доступа в случае подтверждения факта удаления.
Такое уведомление может быть направлено также через веб-форму, размещенную по адресу: http://398-fz.rkn.gov.ru/toproviders/?entryKey=59e6d7691c6d5#form
Уведомление об удалении информации может быть направлено также в электронном виде по адресу: 398-fz@rkn.gov.ru.

С уважением,

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 15 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan