UA-108603820-1 России не будет: Это и плохо, и хорошо — Свободный Урал
Россияне
02.04.2018
«Я надеюсь, страна станет такой, как этот город, а не наоборот»
02.04.2018

России не будет: Это и плохо, и хорошо

Плохо, потому что упущена потрясающая возможность создать на месте всего постсоветского пространства огромный и развитый рынок вроде Евросоюза. Если бы Россия учла уроки распада СССР, придерживалась бы принципов верховенства прав и свобод человека, демократии и рынка, если бы Россия соблюдала нормы международного права, то великое множество сил со всего мира способствовали бы созданию нового региона благополучия и процветания.

Хорошо же потому, что время этого благополучного региона ещё не пришло, а пришло время расчистить территорию от деструктивного реакционного политического элемента — крайне правые и крайне левые консервативные проявления. Ситуация похожа на немецкую в период между двух мировых войн. Первая мировая война выбила из немцев не всю дурь точно так же, как не вся дурь была выбита из совков при поражении СССР в Холодной войне. Как в Германии слился в экстазе правый национализм и левый социализм, создав немецкий национал-социализм, так и в России сейчас наблюдается абсолютно безумная право-левая смесь православия и коммунизма. Нужен ещё один удар по башке, чтобы шизофренические маразмы вроде крестного хода пионеров, крестящийся Зюганов и попы-вся грудь в орденах вылетели на свалку истории, и элементарные вещи начали пониматься.

Поживем некоторое время в условиях феодальной раздробленности под присмотром американской армии. Пройдём декоммунизацию, десоветизацию, денацификацию и пацификацию, а потом потихоньку начнём обратно в кучу собираться и обрастать экономическими связями. Как Германия — вначале высшая раса (особая хромосома), потом её разбомбили, фюрер выпил яду, потом разделение, оккупационный надзор, вправление мозгов, потом падение Берлинской стены, и, наконец, Евросоюз, что суть тот же Третий Рейх, но по уму, а не через жопу сделанный.

Свободный Урал / Free Ural

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 5 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan