UA-108603820-1 Россия Финляндию прогнула в очередной раз — Свободный Урал
Сними розовые очки
06.11.2018
Уральцы разрушают Россию и говорят правду
07.11.2018

Россия Финляндию прогнула в очередной раз

Russian President Vladimir Putin (R) shakes hands with his Finnish counterpart Sauli Niinisto during a meeting at the Novo-Ogaryovo state residence outside Moscow, Russia, March 22, 2016.REUTERS/Kirill Kudryavtsev/Pool - RTSBO40

Есть такая правозащитница Елена Васильева, вела проект «Груз-200». Засветилась она в Украине. Украинцы, заподозрив ее в работе на спецслужбы России, послали лесом, то есть обратно в Россию. 

Но не тут то было. Предприимчивая дама из России поехала в Финляндию и запросила там убежище. С финских экранов стала вешать финнам лапшу на уши. Очередной раз врать об уголовных делах в России на нее, о невозможности вернуться на Родину. Что удивительно финны ей поверили и недавно предоставили ей убежище в своей стране, повесив на граждан Финляндии эту предприимчивую даму, иной раз ведущую себя очень неадекватно.

Зная не понаслышке о финских иммиграционных службах, что не так просто там получить статус беженца, уверен на 100%, что она сама бы его не получила. С тем, с чем она приехала не дают убежища в европейской стране. А тем более, так нагло врать с экранов телевизора, где даже менее образованный человек, сопоставив ее слова с фактами, поймет, что она его обманывает.

Финскую иммиграционную службу в очередной раз прогнули. Хорошие отношения России с Финляндией и пророссийская политика Финляндии принесли для Васильевой свои плоды. Теперь она может без опасения общаться со своим куратором из России.  Наслаждаться европейской жизнью, которую за нее будут оплачиваться финны со своих налогов.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 4 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: