UA-108603820-1 РОССИЯ, УМИРАЮЩАЯ СТРАНА — Свободный Урал
Желаем всем активного участия и удачи!
24.04.2018
«БАШКИРЫ ШТЫКАМИ ЗАВОЕВАЛИ СВОЮ АВТОНОМИЮ, А ПРОЕКТ ТАТАРО-БАШКИРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ БЫЛ ОБРЕЧЕН НА ПРОВАЛ»
24.04.2018

РОССИЯ, УМИРАЮЩАЯ СТРАНА

После нашего отъезда из России и небольшого промежутка времени все встало на свои места. Кто был тогда с нами в оппозиции власти, потом стал давать показания против нас. Другие оказались ватниками и с пенной у рта стали поддерживать агрессию России против Украины. А последние события в России, открытие в регионах штабов «секты Навального» и повальный поток туда казавшихся когда–то оппозиционных личностей отчетливо показал, что в России оппозиции нет. Если кто-то и остался человеком и не повелся на все это, тот ушел в глубокое подполье.
Россия стала государством-изгоем с закрытыми границами, и остаться там человеком с каждым годом становится все труднее и труднее.
Достойны ли жалости россияне в такой ситуации? Полагаю, нет. Пока людей все устраивает – ничего не изменится. Некоторым даже нравится такой «патриотизм».
В некоторых граждан так въелось лицемерие, шовинизм, имперские амбиции, воровство, хамство, что это не исправить даже в следующем поколении.
Россия – это умирающая страна и это отчётливо видно со стороны. Умирающая, слабеющая и медленно разваливающаяся на куски. Куски отдельных государств.
Очень хочется, чтобы многие народы России, находящиеся сегодня в оккупации и понимающие это, получили свободу. Это я желаю и жителям моего Урала.
И развал России будет этому способствовать.

Романова Олеся – политэмигрант, председатель независимого рабочего профсоюза «Защита» ММК и его дочерних предприятиях. В России фигурант двух уголовных дел ст. 282 УК РФ и ст.199 УК РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + четыре =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: