UA-108603820-1 Россия в будущем обязательно развалится — Свободный Урал
Финская пресса: Жизнь уральских регионалистов в Финляндии
17.03.2019
Свободу Айрату Дильмухаметову!
18.03.2019

Россия в будущем обязательно развалится

Московиты, кроме очередной империи ничего нового  не могут построить. После распада России паразиты  в очередной  раз будут строить  новую империю  под названием  «Новая  Россия». Как пауки будут плести сети, чтобы как можно больше в их лапки   попалось  регионов. Будут зазывать к себе красивыми речами, действовать через своих проводников в регионах. Стравливать народы, а себя во всем этом показывать   решалами проблем. В общем как обычно,  новая империя будет  расти, а аппетиты у них не будут уменьшаться. 

Россия-это  колос на глиняных ногах.  Когда власть ослабнет и регионы почувствуют небольшую свободу,  то они разорвут на части Россию. Внутренние противоречия  достигнут своего максимума и Россия сложится, как карточный домик. Стоит одному региону  объявить о своей независимости и засобираться на выход из России, как и другие последуют этому  примеру.  Ничего  их не будет удерживать в одном государстве и империя распадется. В дальнейшем московиты будут предпринимать попытки  собрать новую империя и возможно будут развязывать войны уже на бывшей территории России,  но от кого-то  получат и  по зубам.  

Россия в будущем обязательно развалится. Грохнется с шумом, с  проблемами, с  кровью, с неадекватным населением. И каждый сам будет выбираться из  этой ямы,  трясины.  Хорошо если найдутся люди адекватные, волевые, проницательные, предвидящие многие события, смогут мобилизовать вокруг себя людей и вывести регионы  с наименьшими потерями. А если нет — то  хаос, бандитизм, реки крови, межнациональные конфликты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 3 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: