UA-108603820-1 Россияне–имперцы — Свободный Урал
Почему на самом деле распался СССР
03.04.2019
Андрей Романов : У России нет будущего
05.04.2019

Россияне–имперцы

Сегодня любой здравомыслящий человек не должен себя отождествлять с Россией. Он должен всеми фибрами   души желать ей  скорой смерти и  кончины – этой проклятой империи. Можно быть башкиром, татарином, карелом, уральцем, сибирцем.  Почитать свои традиции, свою культуру, свой язык   – но  главное  не быть россиянином.  

Видя этих россиян — идиотов за границей,  с их шовинизмом в башке,  с  человеконенавистничеством, чувствуешь к ним  всегда полное  омерзение и брезгливость.  Они не меняются даже за границей.   Они могут знать язык той страны, в которой живут, работать там, но оставаться всегда имперцами,   часто   выставляя  все  это напоказ и гордясь всем  этим. 

Они заполонили европейские страны, ту же Финляндию, когда в 90-х годах финны по своей глупости, наивности и неопытности открыли для них широко  двери.   И с той поры они нисколько не изменились. 

От них всегда можно ждать удара в  спину.  Для спецслужб России они хорошие резиденты. Они снимают ролики, где дают советы, как закрепиться в той же Европе. Мечтают о выходе Финляндии из ЕС с последующим присоединением Финляндии  к России. От них надо держаться подальше и понимать, что для коренных народов, живущих  на территории России,  находящихся в оккупации, они такие же враги,  как и московиты  и всегда  поддерживают  геноцид в отношении других народов.  

При благословении московитов  некоторые из них  с удовольствием пойдут  резать головы  взбунтовавшимся регионам, нисколько об этом не жалея.    Таких россиян поддерживающих российскую империю  большинство, в той же  Финляндии и меньшинство   здравомыслящих.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: