UA-108603820-1 Российская вата — Свободный Урал
Алексей Кунгуров:Экономические итоги 2018 года для РФ: пипец уже наступил
28.12.2018
Дмитрий Артёмов:Развал РФ весьма вероятен, по той элементарной причине, что «вали, пока можно. Проворонишь — ещё тыщу лет будешь под Московией лежать»
29.12.2018

Российская вата

Находясь в нашем обществе, я часто слышу слова, сказанные старшими родственниками своим чадам, типо: «Молодец, учись, устроишься на работу хорошую, будет много денег, и всё у тебя будет!» — говорят они, подразумевая специальности вроде менеджеров, техников или еще кого-то в этом роде. 

Безмозглые глупцы. Они поставили крест на своих детях. Вместо того, чтобы внушать молодому поколению, что они Люди, которые должны менять этот мир, созидать и покорять пределы интеллектуальные и физические, они решают, что работа в каком-то сраном офисе — это прекрасно, что хорошая зарплата — это всё, что нужно нормальному человеку. Этим они лишь воспитывают в подростках потребительские качества и делают из них недалёких свиней, которых интересует лишь материальная составляющая сего мира и сей жизни. Но если вспомнить, то были и есть люди, которые несмотря на нищету, голод, физические недостатки и, казалось бы, безысходное положение, шли вперёд, к прогрессу, не жалея ни сил, ни времени, ни своего здоровья — вот настоящие Люди, шедшие всю жизнь к совершенству, и умершие на пути к нему. 

Знайте, Вы — люди, а значит все пределы, установленные кем-либо для вас — ничто. Границы были всегда, но самые дерзающие ломали их и выходили вперёд.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 18 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: