UA-108603820-1 Серия одиночных пикетов против барда Яковлева — Свободный Урал
Любовь на Урале. Лицемерие и предательство (ВИДЕО).
01.03.2018
Центр «Сова» включил дело башкирского активиста Сагита Исмагилова в доклад о злоупотреблениях законодательством
02.03.2018

Серия одиночных пикетов против барда Яковлева

Всю неделю проводил одиночные пикеты возле иммиграционной службы Финляндии в Хельсинки. Там, куда, видимо, ходила эта фсбшная гнида, бард Борис Яковлев. Где он, возможно, давал интервью иммиграционной службе по поводу предоставления ему убежища в Финляндии. Не заметить меня и мой плакат они не могли.

Удивительно то, что  часть политэмигрантов, осевших за границей молчит. Этот бард, со своей манерой гопника, бомжа,  с матами, с  песнями, как нож в масло вошел в политическую тусовку  и стал там своим.  Ни  у кого  это не  вызвало отторжения,  какой-то брезгливости, а с ним и действий, направленных против него. Ведь его за границу привезли подставлять население   России под уголовные статьи, а с этим поднимать кому-то оклады и вешать звездочки.

Основная масса российской  политической тусовки за границей  при первом свистке с Кремля и от правозащитников, бежали  помогать Дадину, при окрике собираются все  в одном месте на Форумах Свободной России и слушают московитов — все это не от большого ума.

 Они его восприняли как своего.  Ни  у кого из них даже не возникло  сочувствия  к  своим соотечественникам, к тем людям, кого он уже подставил под уголовные статьи своими записями. Тем более никто из них не стал делать барду препятствия при получении убежища в Финляндии. А ведь это то самое малое, что можно сделать, если тебе не безразлична судьба своих  соотечественников.

Уральский странник

Источник

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: