UA-108603820-1 СРЕЖЕМ ВЕРШКИ, ОСТАВИМ КОРЕШКИ — Свободный Урал
Олег Леусенко. Уральская республика: путь к свободе
18.11.2017
ЗАБРОШЕННЫЙ ДИДИНСКИЙ ТОННЕЛЬ
18.11.2017

СРЕЖЕМ ВЕРШКИ, ОСТАВИМ КОРЕШКИ

Именно так сегодня можно охарактеризовать позицию российских либералов, националистов, леваков, регионалистов, всех тех, кто сегодня составляет оппозицию Кремлю.
Не важно, что из корешков в дальнейшем вырастут новые вершки, главное, сменить Путина. Так же думают российские диссиденты, осевшие за границей, которым кровавый режим почему-то дает возможность свободно уехать за границу, а кому и помогают в этом деле, переправляя их за кордон.
Мало кто из них хочет развалить Россию до основания. Тем более никто из них не хочет русского бунта, кровавого и беспощадного, ведь тогда могут взойти на политическую арену новые силы, малоизвестные и не подконтрольны Кремлю.
Без Путина империя должна существовать, пусть ослабленная, на вид убогая, вызывающая жалость, но должна жить.
При развале России и полном демонтаже путинской системы, создании множества независимых государств на территории РФ, империи как таковой не будет. А это из нынешних российских диссидентов и оппозиционеров никому не надо. Единицы из них, кто об этом говорит и пишет, но о них молчат. Зато хор сторонников «Россия без Путина» только увеличивается. И они как мантру повторяют этот слоган, рисуя обывателям прикрасы после Путина, забывая сказать, что корешки останутся те же.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 6 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan