UA-108603820-1 Стоит ли давать больше свободы Уралу, Сибири, Дальнему востоку? Не кажется ли, что подобным регионам центр только вредит — Свободный Урал
Финляндия и движение «Свободный Урал»
31.01.2019
Российский регионализм как фактор выживания Беларуси
07.02.2019

Стоит ли давать больше свободы Уралу, Сибири, Дальнему востоку? Не кажется ли, что подобным регионам центр только вредит

Геннадий Абросимов

Истинная свобода это когда человек принадлежит только самому себе и хрен ложит на любую власть над собой. Так что Уралу, Сибири, Дальнему востоку давно надо послать подальше москалей, земля и её полезные ископаемые должны принадлежать тем кто эту землю обрабатывает, живёт на ней, добывает, эти полезные ископаемые. А центр должен лапу сосать в центре.

Владислав

все эти регионы, если оставлять налоги на местах, прекрасно бы выжили! а так всё в Москву уходит, а регионы бедствуют.. . зато москва жирует

Дед

Однозначно Да! Центр чисто физически не в состоянии проконтролировать такую огромную территорию! Да и бюрократов там своих хватает!

Галина

Стоит. Но только кто ее даст? Самим брать надо. Прохору Поршневу: пусть центр сначала купит, а потом продает. Нечего чужим распоряжаться.

Farkenutz

Есть разница между сепаратизмом и регионализмом. Регионализм нашей федерации необходим. Однако, в незрелом и светском гражданском обществе процесс децентрализации всегда ведёт к сепаратизму. России необходима научная, экономическая, культурная, религиозная и социальная децентрализация. Даже Москве она необходима. Но она должна быть плавной и основываться на гражданском обществе. То есть на честных людей, являющимися гражданами-патриотами. Пока что децентрализация преждевременно. Даже Д. А. Медведев признал кризис управленческих кадров России.

Владимир Ермолаев

Хрен редьки не слаще. Дать больше свободы — страна распадётся. Не дать — все регионы на Москву будут работать.

александр архипов

Конечно центр регионам вредит! Поэтому отделить надо одну Москву в пределах МКАДа!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. АгентФСБ:

    Зашел на первоисточник, а там мыло.ру 6 летней давности. Хуйлан свинорылый ты видимо очень любишь старье всякое ворошить… Мой тебе совет поищи газеты девяностых и пости оттуда новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: