UA-108603820-1 Страх Московии перед Уралом — Свободный Урал
Геноцид на Урале:Не рожают, умирают, уезжают
25.10.2018
С Днём Конституции Уральской Республики, уральцы!
27.10.2018

Страх Московии перед Уралом

Разорвем все ниточки с Москвой. Заразим людей самоопределением, самостоятельностью и независимостью.  В то же время   создадим «антимосковскую Федерацию» или Конфедерацию. Все увидят, как люди в российских регионах расцветут.  Станут другими и с легкостью впишутся в остальной цивилизованный мир. 

За год работы портала «Свободный Урал» страх Московии перед Уралом только усилился. Последние события со взломом сайта «Свободный Урал» (freeural.org) спецслужбами России говорят сами за себя. На всем российском политическом поле, где немало   региональных   движений и оппозиционных течений, больнее всего бьют по уральцам. «Свободный Урал» стал костью в горле у московских оккупантов. За год работы на просторах интернета портал «Свободный Урал» выдержал уже не один удар московских оккупантов.

На «Свободном Урале» появляются материалы, которых нигде больше нет. «Свободный Урал» невозможно контролировать, как и его редакторов, которые уже давно не живут в России. Они нигде не появляются. Их невозможно увидеть на различных оппозиционных политических тусовках, даже за границей.

Говоришь о независимости — начни с себя — оборви все ниточки, которые тянутся из Москвы. Над «Свободным Уралом» уже давно нависла информационная блокада со стороны Москвы. Через три месяца после начала работы «Свободный Урал» был заблокирован в России, до этого его пытались глушить, особенно пророссийские власти на Урале, а Роскомнадзор посылал письма  зарубежным провайдерам, где требовал его закрытия.

Очень многие российские   регионалисты и оппозиционные российские интернет-издания до сих пор поддерживают информационную блокаду московских властей, в их информационных повестках нет ни слова о «Свободном Урале»,   за исключением движения «Свободный Идель-Урал», с которым «Свободный Урал» сотрудничает и очень плотно взаимодействует. Страх московской власти не писать и блокировать все, что связано со «Свободным Уралом» –  уже о многом говорит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: