UA-108603820-1 Свободный Урал передаёт лучи поддержки иранцам: Иран будет свободным! — Свободный Урал
Екатеринбург вошел в список «богатых и независимых» городов России
30.12.2017
С Новым Годом, любимый Урал!
31.12.2017

Свободный Урал передаёт лучи поддержки иранцам: Иран будет свободным!

Иран в огне: протестующие сбросили власти в десятках городов, Рухани с Хаменеи в бегах.

Ситуация в Иране продолжает усугубляться. Активисты дошли до точки кипения, начав захватывать здания органов власти в крупнейших городах страны. Не обошлось без жертв. О последних новостях рассказал бывший российский пропагандист, эксперт по Ближнему Востоку Анатолий Несмиян (Эль Мюрид), передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что активисты требуют смерти высшего руководства страны из-за повальной коррупции, бедности населения и участия в кровавой бойне в Сирии на стороне диктатора Башара Асада. Силовики применили силу против протестующих, даже устроили расстрелы, что только радикализировало граждан, в ход пошли “коктейли Молотова”, камни и прочее. 

Они уже захватили здания органов власти в ряде крупных городах. “В Кермане протестующие штурмуют здание губернатора, в Тегеране в ход идут коктейли Молотова и камни, в Араке штурмом взято полицейское управление. В Тегеране захвачена база Басидж. Также сообщается о захвате базы Басидж в Луристане. Горит мэрия Тегерана”, — рассказал Мюрид, уточнив, что местоположение первых лиц страны Хасана Рухани и Али Хаменеи пока неизвестно.

СМЕРТЬ ИМПЕРИЯМ — СВОБОДУ НАРОДАМ!

Единый Урал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan