UA-108603820-1 «Свободный Урал» восстановил работу после длительного сбоя из-за DDoS-атаки — Свободный Урал
Вы будете смеяться, но закон, запрещающий оскорблять власть (президента) в СССР, был принят примерно за год до его развала
20.03.2019
Получение статуса беженца в Украине
27.03.2019

«Свободный Урал» восстановил работу после длительного сбоя из-за DDoS-атаки

Страх Москвы

Буквально три дня назад Россия   DDoS-атаками  снесла уральский  информационный ресурс «Свободный Урал». До сих пор он не может возобновить работу. Неудивительно, что из российской  оппозиции никто об этом не написал. Все они  встали на сторону Москвы, даже те информационные ресурсы  с которыми уральцы сотрудничают. 

До этого портал «Свободный Урал» уже взломали спецслужбы России. В России он внесен в реестр запрещённых сайтов и заблокирован не территории России. 
Неоднократно приходили письма от Роскомнадзора нашему германскому провайдеру с требованием о закрытии «Свободного Урала».  

В социальной сети «ВКонтакте»  Москвой было заблокировано более двадцати пяти наших групп. Заблокирована  и моя страница «ВКонтакте»  и других уральцев. В Живом Журнале спецслужбы России уничтожили страницу «Свободного Урала». Спецслужбы России и  нам доставляют неприятности, когда через тех же финнов усложняют нас жизнь в Финляндии. Все это делается  ими   целенаправленно.  

Всего этого мы добились, а именно такой реакции Москвы благодаря своей работе, за четыре года пока существует движение уральцев – свободников. Естественно от Госдепа  США за все это  время  мы не получали ни копейки. Тем более спонсоров у нас  не было. Инициатива  исходила  только  от четырёх уральцев.

Никто из сегодняшних  оппозиционных ресурсов, даже те,  кто находится вне России не добивались  таких результатов, как мы. Результат — это  реакция Москвы и борьба с нами. Именно борьба, а не имитация борьбы.  Никого так российская  власть  на сегодняшний день  не  боится, как нас и все это без денег Госдепа США. Тем более вы должны понять, что Америка вам ничего не должна. Что именно вы должны быть заинтересованы в освобождении своего народа  от московской оккупации.  Что вы должны работать не за деньги, а за идею. Что это не должна быть ваша работа, а должна быть ваша жизнь. Именно только так вы можете добиться результата, который  мы сейчас имеем. И именно так с вами будут бороться, как сейчас с нами. 

И не надо плакать, что Вашингтон  урезает финансирование кавказских и татарских сепаратистов. Вашингтон  вам ничего не должен.


Андрей Романов

23.03.2019

     

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: