UA-108603820-1 Свободу Айрату Дильмухаметову! — Свободный Урал
Окно возможностей для регионов
30.03.2019
Астраханская Республика
31.03.2019

Свободу Айрату Дильмухаметову!

Кировский райсуд Уфы, взял под арест до 6 мая, известного башкирского политика и публициста Айрата Дильмухаметова, за его публичные призывы к осуществлению действий, якобы направленных на нарушение территориальной целостности РФ. В вину Айрату вменяется распространение видеоролика в Интернете с призывами «к созданию новой федерации».

Айрат Дильмухаметов находится в путинском концлагере, абсолютно невиновного политика ФСБшники хотят упрятать в тюрьму как можно на более долгий срок, что бы люди о нем забыли, что бы люди не последовали за ним. Ведь он выступал ради защиты наших национальных прав: татар, башкир, удмуртов, марийцев, чувашей, эрзян, мокшан и других колонизированных народов Москови.

«Движение «Свободный Идель-Урал» проведет пикеты у посольств РФ с требованием освободить Айрата Дильмухаметова. Мы призываем руководителей общественных и политических организаций Идель-Урала, присоединиться к данной акции в России и зарубежных странах.

О проведении данного публичного мероприятия надо согласовать с руководителями общественных организаций — наша группа на Фейсбуке «Свободный Идель-Урал» открыта для каждого, пишите свои предложения и советы.
На данное время, единственный выход, что бы власть услышала народ — это массовая акция! Не допустим произвола властей!

С уважением, бывший политзаключенный, член Президиума ВТОЦ, один из соучредителей движения «Свободный Идель-Урал / Free Idel-Ural» — Рафис Кашапов. КАЗАНЬ — КИЕВ — ЛОНДОН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + пять =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: