UA-108603820-1 «Тебя зарежут и всю твою семью»: Мама девушки рассказала об угрозах после массовой драки в Башкирии — Свободный Урал
На юге Башкирии может возникнуть национальный конфликт?
01.10.2018
ДЛЯ КОГО-ТО – МЕТАЛЛОЛОМ, ДЛЯ КОГО-ТО – МУЗЕЙ (ВИДЕО).
03.10.2018

«Тебя зарежут и всю твою семью»: Мама девушки рассказала об угрозах после массовой драки в Башкирии

Новые подробности о конфликте между местными жителями и приезжими рабочими из Чеченской республики рассказала мама продавщицы шаурмы.

Ранее Проуфу рассказал историю о массовой драке, которая произошла в селе Темясово Баймакского района  в ночь с 29 на 30 сентября. В потасовке участвовали жители и приезжие рабочие из Чеченской республики. В ходе драки был тяжело ранен один из местных жителей.

Массовая драка в селе Темясово стала лишь поводом для раскрытия серьезных проблем в районе Башкирии

Конфликт вспыхнул после того, как продавщицу шаурмы из села Темясово приезжие рабочие облили пивом. После она пожаловалась своему брату. Мать девушки Елена Сулейманова рассказала Проуфу новые подробности об этом деле. По словам женщины, в день инцидента ее дочь работала в заведении. На тот момент там сидели два мальчика. Позже в кафе заглянули приезжие из Чеченской республики. Они тут же выгнали ребят. С собой, к тому же, у мужчин было пиво. Продавщица сделала им замечание насчет спиртного. Однако то, что они начали делать дальше, вызвало у девушки ужас.

– Они взболтали это пиво и начали разливать по стенам, и ей в лицо. Позже она им подала шаурму и сказала, мол, нельзя так делать. А они эту шаурму разорвали и кинули ей в лицо. Моя дочь расплакалась, ей ведь всего 18 лет, – поделилась Елена Булатовна.

Но самое страшное началось позже. Мужчины перепрыгнули стойку и приставили к горлу продавщицы нож. Напуганной девушке удалось нажать кнопку SOS на телефоне. Однако мужчины быстро вышли из заведения. Первым на оповещение как раз отреагировал брат девушки.

– Сейчас моя дочь написала заявление. Но мы все боимся. Были угрозы в наш адрес. В соцсетях написали: «Тебя зарежут и всю твою семью зарежут, если не заберешь свое заявление!», – с содроганием рассказывает мать.

Отметим, что сын Елены Сулеймановой находится в полиции. Его подозревают в качестве наводчика и организатора драки. Однако, по словам матери, в это время он находился с ней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + тринадцать =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: