UA-108603820-1 У нас идет информационная война со всей Россией — Свободный Урал
Александр Кузнецов: Считаю, что Россия должна развалиться, и развалится обязательно!
19.01.2018
Конгрессу башкирского народа вынесли предупреждение о недопустимости экстремизма
20.01.2018

У нас идет информационная война со всей Россией

Да, движение уральцев–свободников «Свободный Урал» может сказать сегодня это.

Кремль с оппозиционными движениями в России, да и за ее пределами, ведет против нас информационную войну, выбирая тактику информационной блокады.  Ни российской оппозиции, ни Кремлю сегодня не нужен Свободный Урал.

Им нужна уральская колония, с холопами, которые будут вожделенно смотреть на Москву, подчиняясь ей, работая за хлеб и воду, а все остальное отдавать Москве и местным царькам  — олигархам.

За все эти три года, сколько существует наше  движение «Свободный Урал», только в социальной сети  ВКонтакте было заблокировано 23  группы с тематикой Свободного Урала и Уральской Республики.

Был взят в заложники наш товарищ Алексей Морошкин, который за свои взгляды и за свои группы в социальных сетях, где нес идеи Свободного Урала и Уральской республики, пролежал в психиатрической больнице 1,5 года.

Были заблокированы аккаунты наших товарищей как ВКонтакте, так и на Фейсбуке.  Заблокированы в России страницы в «Живом Журнале», которые рассказывали о движении уральцев-свободников, заблокирована в «Живом Журнале» страница «Свободного Урала». Заблокирован Twitter аккаунт «МИД Урала».

Наш главный ресурс, портал «Свободный Урал» был заблокирован на территории России Роскомнадзором и 10.01.2018 года его внесли в реестр запрещенных ресурсов.

Портал «Свободный Урал»  до блокировки в России, на территории России проработал 3 месяца, за это время в соответствии с негласным распоряжением спецслужб России уральским провайдерам была дана команда закрывать доступ на территории Урала  к порталу «Свободный Урал».  Без VPN  было не зайти на наш ресурс. Ситуация в этом аспекте остается неизменной до сих пор. Вход на сайт «Свободный Урал» в России возможен только через VPN — «виртуальную частную сеть», расположенную вне юрисдикции РФ.

С начала работы портала «Свободный Урал» от Роскомнадзора нашему провайдеру пришло письмо, уведомляющее об ограничении доступа к нашему информационному ресурсу. Это привело к сбою в работе портала «Свободный Урал», но нашими украинскими друзьями работа портала была восстановлена. В это же самое время в социальной сети ВКонтакте было заблокировано четыре наших группы. Все это время нам помогали и помогают в информационной войне с российской империей движение «Свободная Ингрия», редакторы портала «After Empire/После Империи», информационный ресурс «Российские Новостные Сети», наши украинские друзья и гражданские активисты в социальных сетях.

Основная масса российских политэмигрантов и, в частности Форум Свободной России, встал на сторону Кремля в отношении нас.

И вся российская оппозиция сегодня, кроме некоторых  активистов (пример, Дарьи Полюдовой)  помогают Кремлю в борьбе с нами.

Какой животный  страх вынуждает  Кремль и всю российскую оппозицию вести с нами борьбу?  

Страх того, что Урал выйдет из состава России и станет независимым государством?

Страх того, что уральцы перестанут подчиняться Москве, перестанут быть колонией «Опорный край державы» и сформируются как  свободолюбивый уральский народ? 

Мы, уральцы, не можем сегодня проиграть. И чтобы они не делали, в нас неистребима жажда к свободе. Даже сегодня, заткнув рот «Свободному Уралу» и фактически его уничтожив, российская империя  не решит всех проблем.  

Не решит того, что завтра тысячи, а может миллионы уральцев  подхватят нашу идею и поведут свой корабль (новую страну) новым курсом. Станут хозяевами своей страны и войдут в цивилизованный мир, как свободолюбивый независимый народ, уважающий демократические ценности. 

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

 

С уважением, Андрей Романов – редактор портала «Свободный Урал»,магнитогорский активист и политэмигрант.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 1 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan