UA-108603820-1 Урал хочет независимости! — Свободный Урал
6 сентября — «День независимости Ичкерии»
06.09.2018
Колковская республика – территория свободы в водовороте войны
09.09.2018

Урал хочет независимости!

Пока в Москве идут демонстрации,  на Урале активизировалось сепаратистское движение.
Выступая  перед депутатами регионального парламента, президент Федеративной Республики Большой Урал, предложил провести  досрочные выборы в местный законодательный орган.
По словам президента: «Настало время воспользоваться правом на самоопределение». В полуторачасовой речи он заявил, что «перед новым парламентом, который сформируется в результате досрочных выборов, будет стоять историческая ответственность».

Напомним, что выступление уральского лидера состоялось после того, как в Екатеринбурге прошла грандиозная демонстрация за независимость Урала от Москвы.

Амбициозные устремления Урала сопровождаются тезисом о том, что будь провинция самостоятельным государством, она вошла бы в число первых 50 стран-экспортеров.
Правда, статистика говорит о том, что Урал, бывший двигатель национальной экономики с населением свыше 19 млн человек, сегодня является наиболее депрессивным регионом с дефицитом бюджета.

Тем временем в Москве прошли массовые демонстрации в центре, в результате которых есть раненые и задержанные.
Общий лозунг «Россия без Путина». В настоящее время безработица составляет четверть трудоспособного населения страны, а правительство внедряет все новые меры жесткой экономии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan