UA-108603820-1 Урал: путь к независимости от России (часть 1, ВИДЕО) — Свободный Урал
ДОСТУПНЫЙ УРАЛ: ХОХЛОВКА (ВИДЕО)
15.05.2018
ЗА УРАЛЬСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ – ПСИХУШКА.
16.05.2018

Урал: путь к независимости от России (часть 1, ВИДЕО)

Как так? Ведь там довольно процветающий регион с огромным ресурсным потенциалом в котором вроде бы все так радужно? Кстати, для того чтобы ознакомится, что там есть и что вообще из себя представляет Урал, рекомендую Вам посмотреть видеоролик под названием:» Урал: путь к независимости от России (часть 1)»:

В видео автор довольно подробно раскрыл какие природные богатства есть у региона и какие там присутствуют крупные предприятия. Кроме того, он сделал несколько заметок о причинах желания населения данной местности независимости от России.

А вообще и без того всем понятно почему жители Урала больше не хотят «ходить под Путиным». Ведь хоть они имеют и огромные природные богатства, и вполне себе смогли сохранить большинство традиций и обычаев, но по сути не могут даже всем этим пользоваться. Ведь правительство РФ в своей обычной манере направляет всю прибыль и все эти ресурсы на благо столицы, при этом ни в коей мере, не заботясь о жизни в регионах. На данный фактор указывает, кстати, и документ с поправками в госбюджет РФ 2018 года в котором на развитие всех сфер жизни во всех частях России выделили около ¼ от бюджетных средств. Остальное же направлено на развитие Москвы. Поэтому и не удивительно желание населения региона в конце концов отделиться от России. Таким образом они по крайней мере смогут в своих целях использовать ресурсный потенциал своей земли, да и традиции смогут сохранить. Всем прекрасно известно об отношении правительства РФ к различным народностям, проживающим в государстве и том, как им навязывают «русский мир». Как пример, запрет на преподавание на татарском языке в Татарстане. Так что – делайте выводы.

Источник 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 8 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: