UA-108603820-1 Уральцы, которые продали область москвичам. — Свободный Урал
ФСБ поставила под контроль все политические процессы в России
08.10.2017
Южно-Уральские сепаратисты
14.10.2017

Уральцы, которые продали область москвичам.

Сегодня празднует свое 69–летие магнитогорец, один из самых богатых южноуральцев, председатель совета директоров ОАО  «ММК», а теперь  ПАО «ММК» Виктор Рашников.  В историю Магнитогорска, да и области он уже  вошел, как мошенник, друг Путина, незаконно присвоивший Магнитогорский металлургический комбинат.

Десятки тысяч магнитогорцев, миноритариев Магнитогорского металлургического комбината были обворованы им. Подделаны их подписи на передаточных распоряжениях, а их акции ОАО «ММК» утекли в его  карман.

Все их попытки объединиться в «Комитет обманутых акционеров ОАО «ММК», провести свое расследование и довести дело до суда не увенчались успехом. Вся область коррумпирована,  с поддержки Москвы и Путина все спущено на тормоза.  Виктор Рашников сейчас владеет  всей Челябинской областью.  Его люди сидят везде и занимают пост Губернатора Челябинской области. Смотрящий за одной из частью уральской колонии исправно собирает и отправляет деньги  в Москву, не забывая и о своем  кармане.

Южноуральцам оставляют нищету и экологически неблагоприятный регион https://sobesednik.ru/rassledovanie/20150625-strasti-po-magnitke-milliony-rashnikova-i-kopeyki-rabochih

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan