UA-108603820-1 Уральская республика – это обычные простые уральцы, кто в дальнейшем не связывают свою судьба с Москвой и с Россией — Свободный Урал
ЧЕЛЯБИНСКИЙ ОСВЕНЦИМ
27.11.2017
О ликвидации Эрэфии, как государства и о перспективе создания независимых государств
28.11.2017

Уральская республика – это обычные простые уральцы, кто в дальнейшем не связывают свою судьба с Москвой и с Россией

Мало, кто сейчас пишет правду про уральских регионалистов. Про их настоящее устремление создать свою Уральскую республику на Урале, независимую от России.
Путинской власти выгодно связывать Уральскую республику, а с ним и уральских регионалистов с командой Навального и с США.
Федоровские Нодовцы да продажные СМИ в этом хорошо подпевают власти, постоянно поддерживают эту версию, внедряют в общество и в сознание людей, но все они, как один, молчат, что в уральском регионализме есть и те, кто когда-то был в «ополчении», а потом пересмотрел свои взгляды, стал выступать за Уральскую республику и уже пострадал за это в России, но не поддерживает Навального.
Что есть простые рабочие, которые бежали из России, находятся в международном розыске, скрываются от российских правоохранительных органов, но также не поддерживают Навального.
Что есть люди умственного труда, постоянно находящиеся в зоне риска получить в России тюремный срок за свои взгляды и убеждения, но также не поддерживают Навального и не связывают уральскую независимость   с ним.
Немало на Урале националистов, левых, либералов, кто не входит в команду Навального, но поддерживает Уральскую республику. Уральская  республика  – это не Навальный и не США, это обычные простые уральцы, кто в дальнейшем не связывает свою судьба с Москвой и с Россией, не ведутся на московских псевдо-позиционеров, но видят свой край независимым и процветающим, стоящим в одном ряду с цивилизованными странами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − четырнадцать =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan