БОИТСЯ ЛИ МОСКОВИЯ УРАЛЬСКУЮ РЕСПУБЛИКУ?
08.10.2017
Уральская суровость.
13.10.2017

УРАЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА — НЕ ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА, А ГОСУДАРСТВО ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

Людоедская сущность всякого государства особенно проявляется в России, как прошлой, так и нынешней. В ней можно сказать люди являются лишь топливом для государственного механизма. Ситуация эта опасна, как для самих её жителей, так и для граждан окружающих стран. Что продемонстрировала российская агрессия в Украине, где произошла народно-демократическая революция, свергнувшая схожий режим. Теперь Украина своей борьбой указывает нам путь к свободе — к такому миропорядку, где государство будет служить человеческим интересам, а не наоборот. Переформатирование российской ментальности возможно лишь при качественном противопоставлении себя России и русским. Никакие другие преобразования не сломают сложившуюся веками античеловеческую систему. Поэтому мы, российские регионалисты, ищем спасение в новых сепаратистских проектах.

Урал, Сибирь и Дальний Восток — вот кто, вслед за Украиной, теперь должны поднять знамя независимости от власти московского тоталитарного государства. Уральцы, сибиряки, дальневосточники должны осознать себя не русскими и намеренно отдалиться от них, дабы качественно изменить свою ментальность. Нам нужен не только формальный государственный суверенитет, но слом всего старого мировоззрения российских провинциалов — с рабско-покорного до гражданского общества достоинства каждого. Да, для этого может понадобятся свои 40 лет хождения по пустыне, как делали это иудеи выбивая из себя египетский плен. Никто не говорит, что сразу станет лучше, но становиться лучше начнёт в тот самый момент когда над домами Урала, Сибири и Дальнего Востока взовьются бело-зеленые флаги независимости.

А далее все пойдет само собой. Отчуждение от русских сделает нас их противоположностями. Всё чему русские говорят «да», мы будем говорить «нет», и наоборот. Произойдет настоящая переоценка всех ценностей. Тут и необходимая декоммунизация общества пройдет. И переход на латинский алфавит с убогой кириллицы. И религиозная реформа, которая покончит с властью РПЦ. И главное, мы наконец сможем построить кардинально противоположный российскому тип общества — государства для людей, а не людей для государства.

 

Uralex.о

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 9 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: