UA-108603820-1 Уральская республика УрНР, которую мы потеряли — Свободный Урал
Наше будущее – свободный, независимый Урал!
29.10.2017
Бажов, предтеча Урало-финской республики
02.11.2017

Уральская республика УрНР, которую мы потеряли

Не надо шутить с Уралом, блядь. Здесь другие ребята. Это не Чечня, это не Донбасс. Путин, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных солдат ВСУр блядь! Они всё разнесут! Они все леса пройдут за один час!

Они взорвут все твои сраные «Арматы», всех твоих патриотов, борцов с коррупцией, ты — москаль. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты СЯС спрячь подальше нахуй. И забудь про своего Шойгу. У нас был один мудак, людей в Чечне расстреливал, блядь — и пошел по пизде штурм Грозного. И ты повторишь ту же ошибку.

Ты олигархов забудь, олигархи твои отработали своё, блядь. 

Ты подумай о будущем России: она гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоей страны. никто не хочет жить в России, в эРэФии, никто! У тебя барахолка, блядь! Киевская хунта, каратели, укрофашисты! Это… грязная красно-коричневая пропаганда , блядь! Ни души, блядь, ни мировой поддержки нету у тебя, нет нормальной экономики у тебя! Вся ВСРФ воюет на Донбассе, блядь.

Серьезный бой, наступление — только в чечне, блядь, и Со… и здесь, Урал! Вот здесь любят революционеров, а тебя — презирают, блядь, презирают! 

Твой бывший министр обороны, блядь — Сердюков, блядь, — распиливал бабло из бюджета прямо в рабочем кабинете! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы какая-то проститутка, блядь, в кабинете у минобороны, блядь, пилила деньги! Это что, ВСРФ?! Вам пиздец давно уже, блядь! Вы что делаете, блядь?! Вова, блядь! Какой, на хуй, «национальный лидер»?! Какая стабильность?! Какой Донбасс, блядь?! Минетчики чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь!

Вова, Вовп! Посмотри фильмы Михалкова. 

Посмотри, сколько трупов, сколько крови, блядь! И там убили, и здесь убили. Ты здесь…

Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь, Екатеринбург! Екатеринбург — это не чечня. Это, блядь, не грозный! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этот народ. Мы знаем этого президента. Он один на всю планету тебя посылает нахуй! Один! Все остальные, блядь, ватники, лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит целый год! Целый год тебе сопротивляется, а ты со своей мощной олиграхической поддержкой, со своей многотосячной армией, со своими сраными автоматами, блядь, танками ни хера не можешь сделать. 

Ты воруешь в этой стране каждый день. Ты пиздишь нефть и газ, а солдаты ВСУр сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся год назад, твой Сердюков тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь! 

Это будет твоё последнее поражение! Наполеон проиграл Ватерлоо. И Гитлер проиграл Берлинскую битву.

Ты проиграешь Екатеринбург. Екатеринбург — твоя могила. Понял?

Ты, Путин, сраный диктатор, блядь! Тебе в Москву обратно, в кремль, на мерседесе объезжай свои… пустые огороды и учи уральский язык.

Уральская Народная Республика (УНР)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan