UA-108603820-1 Уральской Республики быть! — Свободный Урал
Что видят уральцы, когда хотят зайти на портал «Свободный Урал»
12.01.2018
С развалом Советского Союза, а теперь с будущим развалом России нам снова обещают
14.01.2018

Уральской Республики быть!

Видя, как приезжают эстонцы в Финляндию, кто работать, а кто сразу садится на шею государству, так называемая «социалка», а ведь среди них есть и  русскоговорящие   «запутинцы», я вместе с ними хотел бы видеть и  уральцев.

 Уральцы по своей натуре труженики. В металлургической отрасли и в машиностроении  многим могут дать фору. Но обделила их судьба умными и смелыми лидерами. Уральские губернаторы и чиновники стелются и кланяются перед Московией вместо того, чтобы строить  свою Республику и отделяться от Москвы.  Уральский народ страдает из-за их тупости, алчности и холопства.

Разорви эти цепи

   Вдали от Родины, за границей, понимаешь и видишь осознано, что враг тебе не весь мир, а Московия. Видишь,  как там люди  легко  переезжают из страны в страну, и их образование позволяет им работать и жить  везде, и  никаких  языковых барьеров для них  не существует. И только в России замкнуты, закрыты от всего мира, подавлены, предоставлены сами себе. Живут в своем социуме, варятся в своей каше и несчастны тем, что не могут объективно взглянуть на свою жизнь, на мир, сделать выводы и идти как им надо, а не так, как их заставляют.

Московия из регионов сделала тюрьму народов.

И только независимость регионов от Московии может разорвать эти цепи. И освободить   их  из этой темницы.

Когда вы сегодня смотрите на московитов и бездействуйте, как вы  не понимаете, что  завтра  они придут и к вам.  Им ничего не стоит убивать, пытать, стирать с лица земли  любые народы, любые нации. Без зазрения совести они вас будут медленно убивать  самым изощренным, бесчеловечным способом, а на утро,  как ни в чем не бывало, будут искать новую жертву. Московиты — это гангрена, которую надо убирать  и  чем быстрее, тем лучше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan