UA-108603820-1 В ближайшие десять лет РФ не станет — Свободный Урал
ВКонтакте заблокировали страницу уральца-республиканца за комментарий о независимости Урала
09.10.2018
Дмитрий Сарутов:Русоскептицизм уральского национализма
10.10.2018

В ближайшие десять лет РФ не станет

Известный диссидент СССР, Герман Обухов, уверен, что в ближайшие десять лет Российская Федерация распадется на несколько государств. Нынешний глава государства будет оставаться при власти до последнего, потому что ему не дадут уйти, как в свое время не давали Генсеку КПСС Леониду Брежневу.

Обухов уверен, что Россия в любом случае распадется на 5 или 10 государств – цифра уже не так важна как сам факт распада.

«Это всего лишь вопрос времени», — добавил он.

Стоит отметить, такой же «сценарий» по России, ранее публиковали и в Центральном Разведывательном Управлении (ЦРУ), а их прогнозы ошибочными бывают очень редко.

Многие эксперты уверены, что, скорее всего крупных волнений, конфликтов и войн в стране не будет. Во всяком случае, предпосылок таких нет. Поделят ее мирно.

На днях в правительстве Ингушетии и Чечни голосовали за утверждение договора, устанавливающего границу между этими территориями. Однако народ Ингушетии выступил против таких инициатив, поэтому, 4 октября там начался массовый бунт с применением оружия.

После чего, глава Чечни Рамзан Кадыров, пригрозил им войной.

Международные эксперты посчитали, что это и станет началом «дележки» территорий и страны. Кроме того, в случае фрагментации России на мелкие территории, появиться уже совершенно другая Россия, в новых границах, которая впоследствии интегрируется в Европу.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: