UA-108603820-1 В России уже планируют возвращение аннексированного Крыма Украине: «Другого выхода нет — страна развалится» — Свободный Урал
Финляндия и движение «Свободный Урал»
31.01.2019
Российский регионализм как фактор выживания Беларуси
07.02.2019

В России уже планируют возвращение аннексированного Крыма Украине: «Другого выхода нет — страна развалится»

Кому-то из последующих президентов России непременно придется делать шаги по возвращению аннексированного Крыма Украине, иначе у РФ не будет будущего. Российский журналист Александр Рыклин оспорил заявление экс-вице-премьера Российской Федерации Альфреда Коха о том, что любое руководство в Кремле никогда не вернет аннексированный Крым Украине, передает «Диалог.UA». «Мне кажется, что вообще-то у любого, или почти у любого следующего главы российского государства просто не будет никакой другой опции, кроме как вернуть Крым или по крайне мере начать двигаться в этом направлении», — отметил он.  По его мнению, никаким «политическим харакири» для властей России это не обернется, а не сделать подобный шаг будет просто невозможно. «Потому что никакой возврат в цивилизованное сообщество, а без этого у российской экономики и вообще у Российского государства нет будущего, невозможен без этой меры», – заключил журналист Рыклин. Напомним, в оккупированном Крыму Керчь может настигнуть новая экологическая катастрофа уже в 2019 году. Ранее нардеп Геращенко дал ответ, сколько нужно времени, чтобы вернуть Донбасс и Крым.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Комментарии

  1. АгентФСБ:

    Никто ничего возвращать не будет, что бы там не кукарекали разного рода фрики. И вообще поросенок Петя крымские дела тебя не касаются.

  2. АгентФСБ:

    Только сейчас обратил внимание на источник картинки… Цензор.нет… Порки ты серьезно? Теперь понятно почему ты такой ёбнутый, поменьше хохло-ВРИ читай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: