UA-108603820-1 ‎Вениамин Мочалов‎:РОССИЯ РАЗВАЛИТСЯ, ГОСПОДА — Свободный Урал
Хватит кормить Москву! ВАТНИК СМОТРИТ: «Сколько должен зарабатывать мужчина? ОПРОС девушек. Средняя зарплата в Москве» (ВИДЕО)
29.11.2018
Сказка для взрослых. Как живут уральские отшельники.
30.11.2018

‎Вениамин Мочалов‎:РОССИЯ РАЗВАЛИТСЯ, ГОСПОДА

Будущее вообще трудно предсказывать. В будущем может случиться нечто совершенно невообразимое. Вот представьте себе, что в 70-х годах прошлого века кто-то бы сказал, что через 40 лет большинство автолюбителей СССР будет ездить на иномарках, и даже нищие будут ходить в одежде фирмы «Адидас». Как восприняли бы люди такое пророчество? А подумали бы, что это чушь какая-то. Но это случилось же! Ведь сейчас большинство россиян катается на иномарках, и даже бомжи носят «адидас».
А вот на меня в 1983-1984 годах вдруг нашло желание пророчествовать. Я вдруг начал писать письма в газеты и журналы Москвы. То есть, в центральные газеты и журналы СССР. Почему у меня вдруг возникло такое желание — трудно сказать. Может быть, мною двигало отчаяние после того, как в 1982 году меня посадили в психбольницу за письмо Брежневу и за критику существующей системы образования?
И в письмах своих 1983-1984 годов я писал нечто невероятное и ужасное. А именно: СССР движется к катастрофе, он развалится, а на обломках его будет нищета, разгул криминала, вооружённые конфликты, терракты.
Ужас, что я писал в письмах, верно?
Но случилось невероятное: МОИ ПРОРОЧЕСТВА СБЫЛИСЬ!
СССР действительно развалился, наступила нищета, разгул криминала, терракты, вооружённые конфликты! За 7-8 лет до всего этого я как-то догадался, что всё это будет. А как догадался — не могу объяснить.
В 1983-1984 годах совершенно было непохоже, что СССР развалится. Власть КПСС казалась абсолютно незыблемой. И мои письма казались бредом сумасшедшего. Тем более, что до этого я уже был в психбольнице.
Но, как ни странно, за эти пророчества о развале СССР меня почему-то не посадили в психбольницу…
Может быть, потому не посадили, что сотрудники редакций, куда я писал, чувствовали, что я прав? Не знаю.
А сейчас, господа, я хочу высказать… очередное пророчество.
РОССИЯ РАЗВАЛИТСЯ, ГОСПОДА.
Но если тогда, 35 лет назад я не мог объяснить, почему СССР должен развалиться, то сейчас могу объяснить, почему Россия развалится. Да всё очень просто. Дело в том, что Путин продолжает ту же самую политику, которую вела КПСС!
Он точно так же ведёт гонку вооружений, охотится за «пятой колонной», спонсирует недоразвитые страны Азии, Африки, Южной Америки, изображает, что НАТО мечтает напасть на Россию. То есть, Путин наступает на те же грабли. А значит, в данном случае будущее легко предсказуемо. Россия развалится, господа.
Но можно и предотвратить развал. Вот так: Путин и «Единая Россия» должны уйти в отставку. Но на такое они никогда не согласятся. А значит, развал России неизбежен.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: