UA-108603820-1 Виталий Даушенко:Распад России — Свободный Урал
Пол Гобл:Москва сталкивается с регионалистскими движениями по всей России
05.10.2018
Появилась версия о том, какие движения приведут к распаду России
06.10.2018

Виталий Даушенко:Распад России

Во время создания СССР, были объединены многие страны и территории. Некоторые территории были отбиты от других, независимых государств и были присоединены к СССР. После развала СССР, выжившую его часть назвали «Россия», а народ, проживающий в этом союзе, русским (вместо советского). Многие территории, которые были захвачены незаконно, попытались при развале этого союза получить независимость опять, но им не удалось это сделать, хотя входили они в союз якобы добровольно. Их территории перешли в состав России, т.е. союза, удерживающего страны в нем насильно (по конституции, страны не имеют право выхода). Как и в каждом союзе, эти страны (республики) до сих пор имеют некоторую независимость, так как если ее убрать, восстания не миновать.
В нынешнее время, при нынешней власти, Россия (Московия) и союз Россия, переживают относительно трудные времена. На территории Московии, московские власти делают народ более счастливым, чем за ее границами. Это связано с тем, что народы, проживающие в этом союзе, не настолько родственно связаны с народом Московии, чтобы о них заботились так же хорошо. Народы же, проживающие в странах союза, исполняют функцию рабского народа, т.е. коров, на которых стоит вся Россия. В связи с этим, на данным момент, существует некоторое разграничение народов этих республик. Самые бедные республики исполняют роль рабов, а самые богатые, в т.ч и Москва — роль панов.
Сегодня, в России происходит ряд событий, который нагнетает общую обстановку в стране. Прежде всего, это повышение пенсионного возраста. Против этого выступает даже народ Москвы. Люди не осознают основного корня проблемы, от чего идет повышение пенсионного возраста. Прежде всего, это неспособность экономики страны выжить в нынешних условиях, при которых Россия находится под санкциями Запада, растут цены на продукты. Для поддержания страны в таких условиях, необходимо создать рабочую силу, которая имеет достаточный опыт и подготовку и может выполнять качественную и недорогую работу. Эта сила — это и есть пенсионеры, которые вынуждены работать.Санкции и повышение пенсионного возраста — это не единственная проблема России. Существует также широко распространенная проблема преследования, политического. Это связано с тем, что в народе Москвы и в других народах широко бытует мнение о том, что власть России, т.е. Путин, находится на должности президента незаконно, а путем оплаченного подсчета голосов. Это мнение возникло не просто так. Прежде всего, сам В.В.Путин рассказывал о том, что он — самый богатый человек мира, т.е. он богаче любого заморского бизнесмена. Непонятно, откуда он берет такие средства, при низкой заработной плате президента, не являясь при этом бизнесменом. Бытует мнение о коррупции. Не так что бы бытует, это наиболее логически подтвержденное мнение. Кроме политического преследования, в России есть проблема коррупции, платной медицины и образования др. В связи с этим в обществе нарастает мнение недовольства и общая напряженность.

За границами, Россия также нагнетает политическую обстановку — присоединение Крыма, война на Донбассе, Сирия. Это способствует наложению на Россию дополнительных санкций и ускоренному падению экономики. Внутренний устрой России не позволяет ей выживать без связи с внешним миром, поэтому, сколько бы территорий она не присоединила, долго она все равно не протянет. Поэтому Россия пытается найти партнеров во Франции, США, Германии и в Китае. И на данный момент, несмотря на сильное сопротивление, ей это неплохо удается.
Учитывая низкую степень развития государственного аппарата, несмотря на все усилия властей, растет напряжение обстановки, возникают протесты против действий власти. Это как проплаченные митинги русских лидеров, так и реальные протесты. В связи с тем, что каждый протест — это совокупность многих, радикально настроенных людей, его стараются разогнать. Работники полиции, работающие уже много лет, не имеют тормозов и жалости к людям, а имеют видоизмененнуюпсихику. В связи с этим, они разгоняют стариков и детей так же само, как и остальных. Возникают конфликты, несущие за собой нарастание напряжения в обществе.
В связи со всеми этими многими факторами, напряженность ситуации возрастает очень быстро, возникают радикальные организации, несущие в своих основных принципах законные и незаконные действия, которые направлены на уничтожение самых корней проблем, т.е. обязательная смена власти. Поэтому такие организации преследует российская власть, вплоть даже до убийства…
Кроме радикальных организаций, возникают также и националистические организации, взявшие за цель освободить свою страну из этого союза. Такие организации не имеют поддержки общей массы населения, но, по проведению исследований, публичных опросов, выяснено, что это 8% населения всего союза. На первом месте Дагестан, потом уже — Чечня и т.д. Эти организации создают рознь народов в обществе, что также способствует усилению напряжения между народами этого союза.
Получается напряжение политической, межнациональной и общей обстановки в этом союзе.
Это не меняет направленности действий российской власти. Учитывая то, что Россия продолжает присоединять к себе территории других стран, санкции на нее накладывают все больше.
Ближайший прогноз. В течении нескольких лет Россия будет терять свою экономику, закрывать внешнюю торговлю и терять международные отношения. Население в стране (союзе) будет уменьшатся, до 40-45 миллионов. Страну и союз как территорию будет невозможно удержать. На часть территорий союза  будет влиять  Китай. Также  будет влияние  США,   Украины, Финляндии, Германии. Население Москвы выживет, но контролировать основную территорию союза уже не будет. В принципе, при таком низком количестве населения, что останется в Московии, она как бывшая метрополия уже потеряет свою  актуальность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: