UA-108603820-1 Виталий Портников:Гражданская война и кровь — Свободный Урал
Финны уже в открытую сотрудничают с теми, кто сегодня убивает украинцев и сирийцев, а в российских регионах местным жителям устраивает геноцид
26.01.2019
Андрей Романов:Смерть обнуляет всех нас
27.01.2019

Виталий Портников:Гражданская война и кровь

Мы должны вспомнить, что россияне, в отличие от украинцев или венесуэльцев, лишены даже возможности проголосовать за тех, кто выступает против авторитарного режима — ну разве что на уровне каких-нибудь там бессмысленных районных управ в Москве. Что депутаты российской Госдумы точно так же не представляют своих сограждан, как Путин, Медведев и прочие проходимцы. Некому выходить вместе с гражданами на протест, все — часть системы, все — «общак».

Поэтому в России, когда режим начнет рушиться, может случиться только Сирия — там тоже был никого не представлявший парламент марионеток хищного асадовского семейства. В России не может быть Майдана, пусть Путин не боится ни его, ни Госдепа. В России может быть только «арабская весна», война народа против элиты и всех против всех, Ливия, Сирия — но только не Украина, только не Венесуэла. И этого монстра безысходности своими руками вырастил сам Путин, когда отобрал у русских последние шансы быть услышанными, когда кастрировал парламентаризм, уничтожил даже декорацию демократии и превратил телевизионщиков в стадо жадных орангутангов.

Россия — это будет не про печенье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. АгентФСБ:

    Очень интересно мнение хохла. Хуйлан Порки у тебя что других для постинга нету? Вопрос риторический.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 19 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: