UA-108603820-1 ВКонтакте заблокировали страницу уральца-республиканца за комментарий о независимости Урала — Свободный Урал
В Абакане завершено следствие по делу Лидии Баиновой
09.10.2018
В ближайшие десять лет РФ не станет
09.10.2018

ВКонтакте заблокировали страницу уральца-республиканца за комментарий о независимости Урала

За комментарий: «Урал не должен быть постоянно замкнут в себе. Обслуживать Москву и обделять себя во всем. Воля народа плюс безграничное мужество – это путёвка в остальной мир, где Урал встанет в ряд со Свободными и независимыми государствами.» — заблокировали страницу уральца «ВКонтакте».  К тому же, видимо, на него завели и уголовное дело.

Это уже не первый раз происходит, когда нас блокируют на территории Российской Федерации.  Все, что связанно с уральской независимостью, с движением уральцев –свободников в России уничтожается на корню. Всему этому подыгрывает и нынешняя российская либеральная псевдооппозиция, когда молчит о нас.  В которую входят также некоторые российские регионалисты, которые так любят тусоваться на разных Форумах, типа «свободная Россия» и кричать на всех углах, что их преследуют российские власти.   

Мы, уральцы, не должны довольствоваться половинчатым решением, только автономией своего края. Полная ненавистность от Москвы откроет нам те горизонты, к которым мы стремимся. Возможность войти в мировое сообщество и занять свое место в мире – мы сможем добиться только через свою независимость.  

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: